L'établissement à Perpignan Gare est apprécié pour son service rapide et son personnel sympathique et compétent. La location d'une voiture se fait facilement, et la possibilité de récupérer les clés via une borne est particulièrement appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience globale positive.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSERVICE CORRECT MAIS TOUJOURS LA SURPRISE POUR LE MODELE DU VEHICULE ET VOITURE PAS TROP PROPRE TANT EXTERIEUR ET INTERIEUR
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel agréable et efficace
26 sept. 2023
Avis vérifiéJ’étais bien contente de la location à Rent a Car.
24 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très agréable, malgré ma carte bancaire qui ne passait pas. Souriante, aimable et professionnel. Véhicule réservé sur internet, paperasse et contrôle du véhicule en 10mn max. Véhicule propre Intérieur et extérieur. Seul reproche le carburant, véhicule réceptionné avec le réservoir à moitié et doit être rendu à moitié. Il serait plus simple à mon sens de réception plein et de le rendre plein. Juste pour la praticité.
17 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement l'agence est fermée entre 13 et 14h
Avis vérifiéRien à signaler
4 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour cette agence, bons serviced
Avis vérifiéMerci, c'était parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, dommage que les pneus du véhicule étaient uses jusqu'à la ferraille.Mais nous avons reçu un autre véhicule de remplacement
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour voilà mon véhicule est tombé donc mon assistance m'avait trouvé un véhicule à Perpignan (polygone),je ne vais pas rentrer dans les détails ça serait trop long mais je voudrais remercier la personne à l'accueil pour son professionnalisme, une personne remarquable de gentillesse elle m'a sorti d'une situation délicate franchement c'est très rare que je laisse un commentaire encore merci à cette jeune femme le top du top.
3 sept. 2023
Avis vérifiéIl faudrait vérifier les niveaux surtout lave glace. Sinon au top merci 👍
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
1 sept. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
1 sept. 2023
Avis vérifiéRas
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service véhicule propre et service correct
30 août 2023
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu et convenu !