L'établissement à Perpignan Gare est apprécié pour son service rapide et son personnel sympathique et compétent. La location d'une voiture se fait facilement, et la possibilité de récupérer les clés via une borne est particulièrement appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience globale positive.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon Accueil , mais un employé pour 2 agences dommage qu on doit prendre rdv pour récupérer et rendre la voiture. Dommage aussi qu il n y avait pas le plein d essence.
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant, écoute et disponibilité.
18 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très efficace. Voiture au top . Très bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ’étais contente de ma location de voiture à Perpignan. Accueil rapide, la voiture est en bon état et pas trop cher,
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe jeudi 28 12 2023 après avoir réglé 544€ ,le 04 12 2023 pour 15j. de location ,un véhicule en gare de Perpignan,la responsable à refusé d'utiliser ma carte Fortunéo qui avait servi au paiement .Elle ma mis à la porte 84ans et ma femme 82 ans sans moyen pour rejoindre notre lieu de séjour St Cyprien .Une HONTE
Réponse de PERPIGNAN Gare
Bonjour, Pour faire suite à votre mail, nous tenons à vous préciser que certaines cartes ne supportent pas de dépôt de garantie. Nous vous invitons à contacter votre banque afin de vous assurer que votre moyen de paiement dispose du plafond nécessaire et permet d’effectuer une caution. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Encore une réponse qui n'explique rien puisque en définitive le lendemain, j'ai pu,avec la même carte verser une caution de 1200€ .somme qui n'a pas été retirée . Vous n'avez aucune empathie pour des personnes âgés qui se sont retrouvées à la rue sans moyen de transport ..
Réponse de PERPIGNAN Gare
Bonjour, Il est important de noter que le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Cette mesure vise à assurer la sécurité et l'intégrité de la transaction. Pour plus de transparence, le montant du dépôt de garantie est clairement indiqué sur notre site internet, que ce soit dans le parcours de réservation ou dans le document d'informations générales. Nous vous encourageons à consulter ces sources pour obtenir des détails spécifiques sur le montant applicable à votre location. Veuillez notez que vous vous êtes présenté avec une carte de prépaiement de type Maestro ou Nickel, qui ne sont pas acceptées pour le dépôt de garantie selon nos conditions générales de vente. Nous vous recommandons d'utiliser une carte de crédit valide. Toutefois, l'agence a fait une exception en acceptant de prendre ce type de carte le lendemain de votre départ, ce qui peut être délicat pour notre clientèle puisque la somme est débitée. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous réjouissons de vous assister dans toutes vos démarches de location. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux attentes très bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, continuez….
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe commerciale !
30 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable
27 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est passé impeccablement.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa location s'est bien passée, voiture adaptée et en adéquation avec notre besoin Le seul reproche, nous avons récupéré un véhicule avec un niveau de carburant qui n'était pas à 100%. Je ne m'en suis pas aperçu immédiatement et dans l'état des lieux , la photo du tableau de bord a été prise de manière à ne pas le contester .... Nous avons rendu le véhicule avec 100% du niveau pour notre part, nous avons donc payé une partie du carburant du client précédent .
25 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
15 oct. 2023
Avis vérifiéClear and to the point, fast simple and economic.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Rapidité du service.
9 oct. 2023
Avis vérifiéFerme à l arrivée du train
Réponse de PERPIGNAN Gare
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! C’est
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l agence, un véhicule au top pour moi et un personnel super gentil.
1 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon loueur de voitures...