Chez Rent A Car PERPIGNAN Gare, l’expérience décrite est celle d’un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil attentif et des échanges simples, même à distance. Les clients retiennent surtout la réactivité, la disponibilité et une organisation qui facilite la remise des clés comme le départ.
"Disponibilité, amabilité "
"Très aimable et réactif"
"Personnel de l'agence sympathique et à l'écoute. Voiture récente. Bon rapport qualité prix ."
"Très bon accueil, ras sur le retour"
"accueil formidable"
"Toujours aussi simple de louer chez vous ! Arrivée et départ avec boite à clés , très pratique ! Accueil téléphonique sympathique du personnel comme…"
Toujours aussi simple de louer chez vous ! Arrivée et départ avec boite à clés , très pratique ! Accueil téléphonique sympathique du personnel comme à chaque fois :-)
"Service technique au top"
"Merci pour votre professionnalisme"
"Service parfait ! Je ne peux que recommander."
21 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
21 août 2023
Avis vérifiéTOUT C'EST BIEN PASSE
20 août 2023
Avis vérifiéTrês bonne première expérience avec Rent a Car malgré une voiture avec moins de 10,000 Km ayant subi quelque dégâts esthétiques.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent A Car boulevard Assiscle à Perpignan. Nous avons eu un Peugeot 2008 flambant neuf ! bon accueil, les formalités sont simplifiées par l'utilisation d'outils numériques (signature électronique), la synthèse envoyée par mail est claire et permet de retrouver les points de vérification départ/retour facilement. Bref que du positif.
14 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, disponible et efficace.
14 août 2023
Avis vérifiéSérieux professionnel fiable
13 août 2023
Avis vérifiéparfait, si je dois relouer je passerai par vous.
12 août 2023
Avis vérifiéNew car, as booked, swift pick-up and return. Very satisfied!
11 août 2023
Avis vérifiéune tres bonne expérience, en face de la gare. c'était parfait
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler équipe au top
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie on nous explique bien ce qu'il y a a savoir Au top
5 août 2023
Avis vérifiébonne adresse
4 août 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse avec personnel professionnel
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble. Cependant un fort manque de professionnalisme du personnel au moment de la prise en charge du véhicule à l agence de Perpignan gare. Le retour avec une autre personne s est très bien passé.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je louerai à nouveau chez Rent a car.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale prix très compétitifs et démarches très simples et rapides lors du retrait et du dépôt du véhicule
26 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture propre et personnelles très agréables !
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais sur Internet choisi une voiture manuelle et à l'arrivée on m'avait réservé une voiture automatique. Mais tout a été arrangé très vite. Service parfait!
15 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite