L'établissement de location à la gare de Perpignan est reconnu pour son accueil sympathique, son efficacité et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient le service rapide ainsi que la facilité de réservation et de restitution.
12 août 2023
Avis vérifiéNew car, as booked, swift pick-up and return. Very satisfied!
11 août 2023
Avis vérifiéune tres bonne expérience, en face de la gare. c'était parfait
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéRien à signaler équipe au top
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie on nous explique bien ce qu'il y a a savoir Au top
5 août 2023
Avis vérifiébonne adresse
4 août 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse avec personnel professionnel
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble. Cependant un fort manque de professionnalisme du personnel au moment de la prise en charge du véhicule à l agence de Perpignan gare. Le retour avec une autre personne s est très bien passé.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je louerai à nouveau chez Rent a car.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale prix très compétitifs et démarches très simples et rapides lors du retrait et du dépôt du véhicule
26 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture propre et personnelles très agréables !
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais sur Internet choisi une voiture manuelle et à l'arrivée on m'avait réservé une voiture automatique. Mais tout a été arrangé très vite. Service parfait!
15 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueillant !
11 juil. 2023
Avis vérifiéAgence de location simple mais rapide et efficace. Gestion des photos état des lieux très professionnelle. Accessibilité des locaux à améliorer.
5 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris une voiture à l'agence de Perpignan, pour un véhicule de prêt de mon assurance, donc je ne peux pas parler du prix. Par contre, très bon accueil, rapide et efficace.
25 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très disponible. Voiture impeccable
24 juin 2023
Avis vérifiéSimple et rapide
22 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil Tarif honnête
15 juin 2023
Avis vérifiéVéhicules très propres, qui sont vérifiés "au poil".