L'établissement Rent A Car à Millau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité et la propreté des véhicules, ainsi que pour son service professionnel et à l'écoute. Les clients soulignent la flexibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
Christophe O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait !
Marjorie M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir été reçue par Julien. C'est une personne vraiment au petits soins pour ses clients et très à l'écoute. Je recommande vivement. Merci encore pour vos petites attentions.
S. A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
P. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personne serviable et très aimable.
Barbara X.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUne entreprise au top. Julien est un commercial au bon coeur car il est tres arrangeant et je recommande fortement cette entreprise de location à tout ceux qui sont à Millau ou de passage comme moi. Encore merci pour ce véhicule de location qui était au top de nos espérances. À très bientôt.
Claude G.
11 janv. 2026
Avis vérifiésatisfais
Helene R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité, compétence, rapidité du service
M. D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPret d un vehicule par l assurance abeille vie pour dépannage
D. M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace avec l'assistance qui avait commis un oubli,
Joel F.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bon servvice
11 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique à l'écoute de ses clients.
Patrice R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et très arrangeant : suite à un pb de seuil de CB pour la caution, l'agence a accepté sans pb de déplacer la réservation à un autre jour.
Jessica B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, explications claires, à l'écoute
Jean L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Jean M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons loué une voiture pendant cinq jours en octobre 2025 au Rentacar de MillauLe véhicule était propre et de bonne tenue de route (Toyota Aygo). Service courtois et professionnel tant à l'accueil qu'au retour : il a pris le temps de nous expliquer clairement et patiemment le contrat et les instructions concernant la voiture, et à nous donner d'autres conseils utiles, étant donné que nous ne connaissions pas Millau. Le retour s'est fait aussi rapidement et efficacement.Comme le système de réservation en ligne ne répondait pas à toutes nos questions (ex. : coût par km supplémentaire), le système service-clientele@rentacar.fr nous a répondu rapidement et efficacement.En revanche, lors de notre réservation initiale, nous avons eu du mal à repérer l'offre de Rentacar à Millau : à partir de notre localisation au Canada, le bureau de Rentacar est peu visible et Google ou MSN mettent plutôt de l'avant les grandes compagnies de location… mais non présentes à Millau. Étant donné la qualité du service, c'est bien dommage
A. N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de qualité avec une véritable disponibilité de Julien.
Jean-Philippe G.
16 nov. 2025
L. F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
R. C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès serviable, efficaces, agréables et arrangeants.
Leslie K.
12 nov. 2025