L'établissement de Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et à l'écoute des clients. Les véhicules sont généralement en bon état, et la prise en charge des demandes se fait rapidement, garantissant une expérience de location fluide et agréable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel compétent et à l'écoute du client. Bravo.
7 oct. 2022
Avis vérifiéBonne réception. Efficacité. Voiture adaptée, propre. Ras.
7 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très proactif
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. Le véhicule prêté était très bien.
30 sept. 2022
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe remercie le Monsieur qui travaille à l’agence de Montigny il est très accueillant et très professionnel. Il a pris le temps de répondre à mes questions et de me faire un autre devis pour une éventuelle location d’une catégorie au dessus. Je recommande cette agence.
12 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation à la hauteur et à un prix correct
7 sept. 2022
Avis vérifiéMoi personnellement je suis super content l' la gentillesse de gens que mon reçu.
7 sept. 2022
Avis vérifiéUne agence que je ne souhaiterais malheureusement pas recommandée ni même vouloir retravailler avec malgré la très bonne géolocalisation. Un peu comme les assurances, quand tout va bien il n'y a aucun soucis, en revanche si nous rencontrons une problématique aucune aide n'est apportée afin de satisfaire et d'accompagner au mieux la clientèle en trouvant un bon compromis. Nous avons également ressentis cet aspect de "ma collègue vous a tout dit ce n'est pas de sa faute, vous avez certainement oublié" une info qui ne nous a jamais été transmise (sur la caution restituée sous 30jours).. Vraiment dommage et décevant d'un point de vue accompagnement.
Réponse de rentacar.fr
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 sept. 2022
Avis vérifiéAgence top et personnel sympas
3 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, hormis les frais de traitement des amendes qui sont juste aberrants.
29 août 2022
Avis vérifiéRAS.
23 août 2022
Avis vérifiéTB accueil
22 août 2022
Avis vérifiéRas
22 août 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil et demande de véhicule type 208 ou clio satisfaite suite à ma demande
21 août 2022
21 août 2022
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces. Je recommande l'agence
20 août 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et réponds rapidement aux demande de la clientèle
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli