L'agence de Montigny-le-Bretonneux offre un excellent accueil, avec un personnel agréable et réactif. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la communication efficace, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
28 déc. 2022
Avis vérifiéhormis le chargé de clientele l'agence de Montigny est au top !
26 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour La location c’est bien passé de manière générales néanmoins le véhicule avait quelques petits souci au niveau de ses l’équipement notamment les boutons de l’autoradio qui ne fonctionne pas tous Et le voyant du du radar de recule qui s’affiche sur le tableau de bord A part ça RAS.
21 déc. 2022
Avis vérifiéL expérience à été très positive. Nous recommanderons cette agence autour de nous
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa responsable est très accueillante et professionnelle, très satisfait du service. Bravo
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Très bon accueil
28 nov. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaisant
28 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué la voiture pour un trajet Montigny Limoges aller retour dans la journée. J'ai dû prendre le véhicule sur 2 jours à cause de l'amplitude horaire de l'agence et donc payer 2 jours alors que je n'ai utilisé le véhicule qu'il seul jour. Le dépôt de garantie restant actif 30 jours après avoir restitué le vehicule me semble disproportionné
26 nov. 2022
Avis vérifiéVoiture propre avec le plein fait (c'est pas toujours le cas) et voiture en bon état excepté les essuies glaces qui étaient HS. Personnel aimable et courtois. Ils sont quand même très tatillon sur l'état de la voiture au retour et c'est là qu'on espère qu'ils n'ont pas oublié de mentionner des choses lors de check de départ. Je recommande pour l'aspect rapport qualité prix.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très pro
23 nov. 2022
Avis vérifiéService parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéChauffage bloqué au maximum sur 500km ... donc fenêtre légèrement ouverte. Usb probablement défaillant donc ni musique.ni waze. La pénurie se fait sentir :(
21 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, écoute et un prix correct.
20 nov. 2022
Avis vérifiéPrêt de voiture suite à la panne de mon véhicule . Le jour où je devais rendre la voiture de prêt,était un jour de grève Embouteillages de dingue et une agence loin de chez-moi Rent a car m’a facturé le dépassement d’heure ( note salée pour 3 h de retard) Alors que j’ai rendu le véhicule en bon état Le plein fait Passé au karcher et aspirateur Quel dommage…!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, une location de dernière minute, très bon accueil aimable et elle a donné toutes les explications nécessaire
13 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa. Très bonne Voiture
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de service
23 oct. 2022
Avis vérifiéServiable, aimable et gentillesse