L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
Avis vérifiéRas
30 juil. 2022
Personnel très agréable et à notre service. Tout a été parfait.
ras
28 juil. 2022
Agence déconseillée
Accueil agréable et professionnel
Tout était bien
excellent service
satisfaisant
16 juil. 2022
Merci de m'avoir trouvé une camionnette au dernier moment, ça m'a sauvé mon déménagement!
14 juil. 2022
tout était ok ... sauf moi ....
13 juil. 2022
Bonnes prestations
6 juil. 2022
Voiture en retard de 30min aucun geste commercial. Responsable indiquant qu’il ne peut rien faire et que c’est comme ça. Pour 220e les 3h qui est déjà très chère cela représente 37e les 30min inadmissibles à ce prix là d’avoir autant de retard.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 juil. 2022
super accueil, équipe faisant tout son possible pour donner satisfaction.
30 juin 2022
Accueil parfait, service parfait, à conseiller sans réserve !
29 juin 2022
Super loueur , équipe au top et très disponible. Je recommande a 300 %
29 juin 2022
La réservation sur internet et l'accueil tout était très bien
24 juin 2022
Professionnel superbe équipe
23 juin 2022
Décu pour une 1ere location ici. Je réserve le camion 2 mois à l'avance pour être sur. Le jour de la réception du véhicule, on ne m'informe pas mais je découvre par moi même que le camion à le niveau carburant presque au niveau de la réserve. Ayant 300 km à faire je dois donc démarrer part cela ce qui n'était pas prévu. On m'informe sur un ton que je n'ai pas apprécié qu'il y a une station à 5 min d'ici mais dans le sens opposé de mon trajet soit une belle perte de temps pour démarrer.... Au retour j'informe n'avoir pas consommé tout le carburant et nouvelle remarque m'indiquant que j'aurais du faire le plein de juste ce qu'il me faut. Et surtout qu'effectivement la personne qui a loué la veille a rendu la camion sans refaire le plein. C'est votre boulot de refaire le plein et non au client de s'en occuper. Je reste très étonné du ton et de la manière car ne connaissant pas le véhicule et n'ayant aucun moyen de connaitre la consommation difficile de calculer ce qu'il me faudra. Je demande donc le remboursement de la différence. On m'informe que ce n'est pas dans la politique de l'entreprise et qu'on me fera une remise sur une prochaine location sauf que la location suivante est déjà réservé et payé. après réflexion on m'informe que je serais contacté courant semaine suivante d'une solution proposé.
23 juin 2022
Bon accueil et bon service