L'établissement à Villeurbanne offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les réservations se font rapidement et sans souci, et les prix sont très compétitifs, ce qui contribue à une expérience positive.
5 août 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé !
4 août 2022
Avis vérifiésatisfait
4 août 2022
Avis vérifiéservice internet comme à l'agence: rapidité, efficacité, courtoisie.
3 août 2022
Avis vérifiéCatégorie de véhicule respecté malgré la forte demande de location.
3 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa des agents magnifique rien à dire
Avis vérifiéBonne réception
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRas
30 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à notre service. Tout a été parfait.
Avis vérifiéras
28 juil. 2022
Avis vérifiéAgence déconseillée
Réponse de rentacar.fr
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Avis vérifiéTout était bien
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiésatisfaisant
16 juil. 2022
Avis vérifiéMerci de m'avoir trouvé une camionnette au dernier moment, ça m'a sauvé mon déménagement!
14 juil. 2022
Avis vérifiétout était ok ... sauf moi ....
13 juil. 2022
6 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
6 juil. 2022
Avis vérifiéVoiture en retard de 30min aucun geste commercial. Responsable indiquant qu’il ne peut rien faire et que c’est comme ça. Pour 220e les 3h qui est déjà très chère cela représente 37e les 30min inadmissibles à ce prix là d’avoir autant de retard.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car