L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
27 mai 2021
Avis vérifiéArriver à 8h00 pour récupérer le véhicule pas de véhicule attente 40 minutes au retour la personne me dit que j ai consommer un quart du plein alors que j ai gardé le véhicule 1 heure 30 et fait que 50 kilomètres inadmissible très mauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Très bonne entreprise de aluer de voitures
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
La location c'est bien déroulé.
26 mai 2021
super accueil et services équipe dynamique
26 mai 2021
Très bonne expérience, location rapide (aussi bien pour la remise des clés, l'état des lieu, le retour du véhicule), équipe professionnelle.
26 mai 2021
Très bon accueil, véhicule impeccable et prise en charge rapide, je recommande !
Bonne agence
19 mai 2021
Facturation faite pour 4 jours supplémentaire, alors que la voiture était stationnée devant leur porte. Personnel borné et non courtois. Je ne recommande pas!
19 mai 2021
60e pour une micro rayures cause sur un parking je suppose .je ne louerai plus chez vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able de se voir facturer des frais suppl�mentaires au retour du v�hicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux d�g�ts sur le v�hicule au cours de sa dur�e de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "�tat des lieux" �tabli au d�part du v�hicule avec le client. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes suite � un d�g�t que vous avez caus� au v�hicule qui vous a �t� lou�. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste � votre disposition si vous avez besoin d'un compl�ment d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
15 mai 2021
Merci pour le professionnalisme du gérant suite au problème rencontré
13 mai 2021
Qualité de l'accueil et efficacité d'un personnel compétent et attentif. Tarif correct par rapport aux concurrents (Ada). Désormais, ce sera mon premier choix.
9 mai 2021
excellent service
9 mai 2021
Bon accueil . Bon relationnel ; Je recommande !!!!!
7 mai 2021
Très accueillant, très bon service !
6 mai 2021
Serieux A l ecoute Dynamique
5 mai 2021
accueil chaleureux et sympathique
5 mai 2021
LE PERSONNEL FEMININ ET MASCULIN A ETE PREVENANT ATTENTIF COMPREHENSIF COMMERCANT DISPONIBLE
28 avr. 2021
professionnels et accueillants
28 avr. 2021
Disponibilité, prix, amabilité
24 avr. 2021
Equipe réactive et véhicule ok