L'établissement à Villeurbanne offre un service irréprochable avec une équipe sympathique et professionnelle, des véhicules propres et bien entretenus. L'accueil est chaleureux et les demandes spécifiques sont bien prises en compte, garantissant une expérience agréable.
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, disponible, retour rapide
25 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable service très efficient bravo
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa Twingo Freeloc est une opportunité que je recommande régulièrement plusieurs fois pas mois, et en particulier ceux qui s'étonne que je ne rachète pas une voiture...
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper professionnels, rapide, efficace
17 nov. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitifs et accueil professionnel et sympathique
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours agréable et sympathique
10 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel très sympathique et efficace.
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn équipe accueillante, pro, efficace, du jamais vu auparavant... Un véhicule au top, propre... Vraiment rien à redire, nous reviendrons ! [Usage entreprise / déplacement pro / étranger]
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Le personnel est courtois et agréable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé sans aucun problème
27 oct. 2021
Avis vérifiéPratique car proche du domicile et tarif voiture intéressant au regard de l’offre sur Villeurbanne et Lyon. Mais regrette de ne pouvoir louer un véhicule à l’heure et Utilitaire plus cher le week-end que l’offre sur Villeurbanne et Lyon.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicules
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien j recumend
14 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, tout était parfait
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéR A S TRÈS BON PROFESIONNEL
Avis vérifiéTrès satisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiésuper service, seule issue, la pile de la clef était KO, il m'a fallu revenir en agence pour la changer. cela a été fait rapidement en dehors des heures d'ouverture - le véhicule était en excellent état, propre, rien d'autre à signaler.