L'établissement Rent a Car de Chassieu offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules propres et récents à des prix compétitifs. L'équipe est efficace et attentive aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
6 oct. 2023
Avis vérifiéentreprise simple et reçois très bien les personnes -devrais peut etre monté en gamme sur les véhicules léger
Réponse de CHASSIEU - Lyon
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 oct. 2023
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS
5 oct. 2023
Avis vérifiévéhicule présenté sale et pneus sous-gonflé
4 oct. 2023
Avis vérifiéservice au top particulièrement louis
1 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe jeune, sympa, agence de proximité, mais voiture non conforme.pour une location ( témoin pour révision de la voiture ( vu après 50 km) manque liquide pare-brise..
30 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéMon expérience à été plutôt agréable dans l'ensemble, il y avais malheureusement juste une information qui ne m'a pas été communiqué et qui me semble très importante de nos jour.. La consommation du véhicule, qui était pour le moin très importante et qui m'as malheureusement coûter très chère. Si j'avais été au courant j'aurais probablement pris un véhicule plus petit et je me serais adapté. En temps que professionnel du bâtiment, mon déplacement n'as malheureusement pas été rentable à cause de ce point précis.
Réponse de CHASSIEU - Lyon
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro et dispo même en plein mois de août. Merci à vous de m'avoir permis d'avoir 1 véhicule pr partir en vacances au dernier moment
15 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, dans l ensemble la location c est très bien passer , mais une différence de prix et de catégorie par rapport a internet ..
14 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil vehicule propre et tres agreable à conduire
13 sept. 2023
Avis vérifiéBon service, bon prix Top
13 sept. 2023
Avis vérifiévéhicule neuf, plein fait, accueil parfait. seul bémol : pas de place de stationnement sécurisée pour laisser le véhicule personnel.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité