Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
14 mars 2024
Avis vérifiéBon service efficace
13 mars 2024
Rien à dire, tout était parfait de l'accueil à la location.
11 mars 2024
Sérieux, respect des horaires véhicule en très bon état
10 mars 2024
très bonne prestation
9 mars 2024
Prestataire compétitif, réactif et sûr. VL utilitaires pas forcément en bon état....
5 mars 2024
4 mars 2024
Location dans aucun soucis
3 mars 2024
Mélanie et son collègues ont été extraordinaires et se sont pliés en 4 pour trouver une solution. Un grand bravo et merci à eux
2 mars 2024
1 mars 2024
Problème avec le PATC, on m'a dit que c'était OK mais j'ai dû payer 40 euros à la dechetterie car le PTAC dépassait le 2000 kg alors qu'on m'avait dit à Rent o car qu'il ne dépassait pas 2000 kg. Autrement tout était OK.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Rouanet, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Une remontée sera effectuée concernant l'information erronée qui vous a été communiqué. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 févr. 2024
Sérieux.
25 févr. 2024
Accueil, services, prestations rentacar Saint genis laval au TOP Expérience à renouveler
24 févr. 2024
A proximité Etat des lieux dématérialisé pas très fiable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 févr. 2024
très bien
23 févr. 2024
Accueil sympa et efficace. Je recommande vivement cette agence
22 févr. 2024
Top 👍👍👍👍👍👍
19 févr. 2024
c'était SUPER
18 févr. 2024
Véhicule en excellent état, personnel très sympathique, simplicité dans les démarches, je recommande vivement.
16 févr. 2024
ras