L'établissement à Saint Genis Laval propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les véhicules sont bien entretenus, pratiques pour une expérience satisfaisante.
31 août 2024
Avis vérifiéUne très belle équipe à l écoute des clients. La seule chose que je pourrais dire c'est juste au niveau de AD bleue le Mr ne nous a pas expliqué si il fallais en remettre ou pas mais j'ai appelé l'agence et la dame que j'ai eux m'a dit que je n'avais pas à en mettr
30 août 2024
Avis vérifiéMerci à Alexis de rent a car Saint Genis super accueillant et arrangeant
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix très correct
27 août 2024
Avis vérifiéC'est le Top... Prix marché, mais le sérieux et la sympathie en . Véhicule 9 places impeccable !
27 août 2024
Avis vérifiétres bien
25 août 2024
Avis vérifiétrès bon service
24 août 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience.
22 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé.
21 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eu un véhicule dans la catégorie du mien
21 août 2024
Avis vérifiétres bien un peut embeter avec la caution qui ce fait qu avec la carte bleu j avais prevus le chéquier je ne pouvez plus utiliser ma carte apres un peut deçus cette mode de caution .
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout s'est bien passé au rent a car de saint genis laval, je conseil à tous ceux qui veulent louer une voiture sans soucis de s'y rendre. Personnels agréable et pro. Merci à tous ! De la part de la personne qui a ramené le kadjar le 12/08. Bonne continuation
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top !
17 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique agence rapide et de bon conseil
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service ! Accueil chaleureux à l écoute ! Je recommande fortement ! Merci pour votre aide vous nous avez permis de pouvoir partir en vacance sereinement
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et une rapidité qui fait plaisir
15 août 2024
Avis vérifiéService et véhicule parfaits
13 août 2024
Avis vérifiéMise à part une erreur informatique vite résolue et un manque de couverture (période de déménagement oblige) service au niveau attendu et véhicule nickel Bonne adresse à retenir