Le magasin à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les réservations sont simples et les véhicules proposés sont propres et en bon état, assurant une expérience agréable et fiable pour la location.
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil superbe mais des véhicules en mauvaise état plusieurs locations faites 1 véhicule ayant eu un choc arrière résultat bip de détection se déclenchent pendant 200km. 1 autre vitre du rétroviseur conducteur cassée dangereux avec les reflets de phares et j'en passe.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction de nos clients, nous vous proposons une réduction de 10% à faire valoir sur une future location au sein de notre réseau, offre valable une année. En cas d'acceptation, nous vous transmettrons un code promotionnel à saisir lors du processus de réservation sur notre site. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour Je suis prêt à laisser une nouvelle chance à vos services. C'est pourquoi j'accepte votre offre. Cordialement Christophe JULLIAN 06.22.53.59.39 Chri.jullian@gmail.com Christophe JULLIAN
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le code promotionnel à saisir lors de votre réservation est le suivant : OS7AGFLUA4. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 avr. 2024
Très bon accueil. Prise en charge et retour du véhicule sans problème. Formalités administratives traitées avec efficacité. Dommage que le véhicule n'était pas propre au départ : état intérieur juste correct (tableau de bord tâché, vitres salles) et pare-brise pas du tout nettoyé (insectes écrasés partout). J'ai dû le nettoyer moi-même avant de prendre la route.
23 avr. 2024
Tres sympathique et a l écoute
22 avr. 2024
Véhicule récupéré à l'heure prévu. Véhicule en bon état
22 avr. 2024
Pas la première fois que je vais chez le Rent-a-Car. Serieux et honnêtes comme toujours.
14 avr. 2024
Personnel accueillant et serviable, çà fait plaisir
14 avr. 2024
11 avr. 2024
Bon accueil, professionnel avec les états des lieux, réactif
8 avr. 2024
Accueil agréable.
2 avr. 2024
Petite agence située à Pierre Bénite, le site internet est bien fait c'est facile de voir les véhicules proposés et les réserver. Le véhicule réservé a été prolongé en dernière minute par le client précédent, l'agence m'a trouvé une solution rapidement avec un autre camion pour que je puisse le récupérer le jour prévu. Le hayon était en état moyen avec une petite astuce à savoir pour le fermer correctement mais ça nous a quand même dépanné. L'agence m'a fait un avoir pour une prochaine location. Habituellement les véhicules sont en très bon état. Le parking de cette agence est en revanche peu pratique, il faudrait que les clients se garent ailleurs quand ils louent car c'est pas facile de sortir et rentrer un véhicule.
1 avr. 2024
Bon rapport qualité prix Personnel compétant et aimable
26 mars 2024
Accueil formidable ! Un grand merci a Eva pour sa gentillesse et sa disponibilité ! Les véhicules sont conformes et propre comme a chaque fois ! Très bon agence ! J'y retournerai !
26 mars 2024
Très bonne accueil et conseil sur le choix du véhicule adapté aux besoins, prise en charge rapide.
26 mars 2024
Le personnel était particulièrement aimable et disponible
25 mars 2024
tout etait ok
24 mars 2024
Accueil, écoute et professionnalisme.
23 mars 2024
Parfait 👍🏻
23 mars 2024
Très très bien merci
22 mars 2024
Bon accueil de la part de l’équipe. Après, le véhicule est en fin de vie (très abîmé de l’extérieur) et si ce n’était pas un véhicule de prêt (la mienne étant en panne), je n’aurais jamais loué ce véhicule tout cabossé.
15 mars 2024
Ras