L'établissement à Saint Genis Laval se distingue par un excellent accueil, des professionnels compétents et une communication claire, assurant une expérience agréable pour les clients.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client. Je recommande pour la location d'un utilitaire en vue d'un déménagement ce qui était mon cas.
9 août 2024
Avis vérifiéL équipe de l agence a vraiment su m accompagner dans ma location. Ils sont très professionnels, et surtout Humains et compréhensifs. Encore un Immense merci à la jeune femme qui reste toujours calme agréable et souriante, et ce, même lorsque l agence est bondée. Encore merci.
8 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil et sympathique disponible… Parfait…
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule neuf
6 août 2024
Avis vérifiéAgréable et rapide
5 août 2024
Avis vérifiéMa location c'est très bien passée . Un véhicule en très bonne état. J'ai été très bien reçu a l'agence de Pierre-Bénite.
5 août 2024
Avis vérifiébonne impression générale .mes objectifs ont pu être realise.
4 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait J'aurais aimé plus de flexibilité sur les horaires d'emprunt/retour de la voiture (le soir apres 18h ou le dimanche)
Avis vérifiéSimple et efficace
26 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence
24 juil. 2024
24 juil. 2024
Avis vérifiévéhicule en très bon état, et le personnel a l'accueil était très sympathique .
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil de qualité un véhicule adapté à vos besoins même si quelques défauts (carrosserie, pare brise, ...) mériteraient d' être rectifiés pour permettre une qualité parfaite du service rendu.
Avis vérifiéSuper expérience