L'agence Rent a Car de Dardilly offre un accueil chaleureux, un service professionnel et une équipe à l'écoute. Les clients soulignent l'efficacité et la bonne disponibilité des véhicules, avec des options variées.
3 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
3 juil. 2023
Il faudrait trouver une solution pour que les voitures puissent être rendues après la fermeture de l'agence, car 18h c'est tôt
1 juil. 2023
Au top
29 juin 2023
Facilité de reservation, amabilité de l'équipe, bonne qualité des véhicules
Very good.
24 juin 2023
Personnel aimable et compétent, véhicule en excellent état.
16 juin 2023
Très professionnel
10 juin 2023
Excellente expérience : accueil, propreté du véhicule, rapidité de récupération et restitution, transparence sur l'état des lieux ; c'est tellement rare chez les loueurs de voiture, merci je reviendrai !
7 juin 2023
BIEN
1 juin 2023
Super accueil , rien a redire , très bon service
30 mai 2023
Très bonne location. Le personnel est agréable et très professionnel ! Je recommande
26 mai 2023
RAS tout est juste et parfait
22 mai 2023
Je tiens à exprimer ma satisfaction quant au service offert. Le véhicule loué était de qualité. Je souhaite remercier Kheira pour son professionnalisme et sa disponibilité exemplaires. Elle a pris le temps de m'expliquer en détail les fonctionnalités du véhicule, ce qui a grandement facilité mon utilisation de celui-ci
18 mai 2023
J'ai été très satisfait de l'ensemble des services, je recommanderai donc cette société car je suis en confiance.
16 mai 2023
Top.
15 mai 2023
Ras
14 mai 2023
Véhicule vraiment très sale, dommage !!!
Réponse de rentacar.fr