L'agence Rent a Car de Dardilly offre un accueil chaleureux, un service professionnel et une équipe à l'écoute. Les clients soulignent l'efficacité et la bonne disponibilité des véhicules, avec des options variées.
23 janv. 2023
13 janv. 2023
L'accueil est efficace, le personnel est sympathique et à l'écoute de notre besoin. Les véhicules proposés sont en excellent état, les contrats sont clairs.
7 janv. 2023
Rien a dire
6 janv. 2023
Super service ..depuis deux ans je loue une fois par mois un véhicule chez Rent A car Dardilly. Accueil propreté service client je recommande vivement
3 janv. 2023
1 janv. 2023
Personnel sympathique et agréable Surtout très professionnel
21 déc. 2022
Equipe de Dardilly disponible, sympathique et très professionnelle. Je recommande.
19 déc. 2022
Super arrangeants, sympathiques et réglos ! Je recommande les yeux fermés !
16 déc. 2022
Très. Bonne expérience. Je recommande car bien accueilli par les hôtesses d’accueil et voitures propres qui mettent en confiance
13 déc. 2022
Rapide et efficace
13 déc. 2022
bonne réponse à mon attente
8 déc. 2022
équipe accueillante
5 déc. 2022
RAS
1 déc. 2022
Personnel agréable et courtois
30 nov. 2022
Merci pour votre aide dans la gestion de cette location quand la situation était déjà compliquée.
22 nov. 2022
Une équipe aimable, réactive et très professionnelle, je recommande.
18 nov. 2022
Une chose m’a beaucoup gêné. Je viens de subir une intervention chirurgicale qui laisse des séquelles urinaires, d’où des besoins fréquents et incontrôlables. Hors les 2 fois où je me suis rendu à l’agence j’ai demandé l’acceès à leur toilettes. La première fois la personne a fait comme si elle n’entendait pas et la seconde une autre personne m’a affirmé qu’i n’y avait pas de toilettes chez eux ! Comment font-ils pour tenir une journée sans toilettes ??? Donc j’en ai conclu qu’ils ne voulaient pas partager ce lieu avec leurs clients, quelque soit l’urgence, car je leur ai expliqué mon problème ! Voilà j’ai regretté cette manière d’agir malgré un accueil correct pour la livraison et la réception du véhicule loué.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément survenu en agence lors de votre location. Nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 nov. 2022
Compétence et accueil sont les maîtres mots de Rent a car
12 nov. 2022
Je félicite le professionnalisme de Clara
11 nov. 2022