L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
7 juin 2023
Avis vérifiébon accueil et bienveillance
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien !
1 juin 2023
Avis vérifiéBIEN
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil , rien a redire , très bon service
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne location. Le personnel est agréable et très professionnel ! Je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéRAS tout est juste et parfait
22 mai 2023
Avis vérifiéJe tiens à exprimer ma satisfaction quant au service offert. Le véhicule loué était de qualité. Je souhaite remercier Kheira pour son professionnalisme et sa disponibilité exemplaires. Elle a pris le temps de m'expliquer en détail les fonctionnalités du véhicule, ce qui a grandement facilité mon utilisation de celui-ci
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'ensemble des services, je recommanderai donc cette société car je suis en confiance.
16 mai 2023
Avis vérifiéTop.
15 mai 2023
Avis vérifiéRas
14 mai 2023
Avis vérifiéVéhicule vraiment très sale, dommage !!!
Réponse de rentacar.fr
13 mai 2023
Avis vérifiéMerci à l’agent qui m’a attendue au delà de la fermeture car j’étais coincée dans les bouchons pour restituer le véhicule . Très bonne expérience chez rent à car
11 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, le personnel au top.
10 mai 2023
Avis vérifiéLocation parfaitement effectuée. Pas d'attente au guichet, véhicule prêt et conforme, retour rapidement checké. Impeccable
28 avr. 2023
Avis vérifiéMerci c'était très bien !
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation de qualité, je recommande.
27 avr. 2023
Avis vérifiéBien, dans le marché, rapide, professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe Dardilly à l.écoute et sympathique
11 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Rien à dire. Merci à l'équipe de l'agence qui nous a parfaitement accueilli.
11 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe formidable et très réactive. Bravo à tous