L'établissement Rent a Car à GRENAY offre un service impeccable, avec un personnel aimable et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, souvent en excellent état. La navette vers la gare TGV est également très appréciée, rendant l'expérience encore plus agréable.
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, humain faisant tout pour satisfaire le client.
3 juil. 2024
Avis vérifiéAgence très sympa et serviable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéC'était formidable
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, professionnel et sympathique.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon loueur matériel neuf impeccable
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil au top on recommande les yeux fermés.
29 juin 2024
Avis vérifiéSérieuse
28 juin 2024
Avis vérifiéGreat team cheerful employes. Thank you.
27 juin 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
26 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel de cette succursale est vraiment sympathique et professionnel. Les indications pour la prise en charge des clients à l'aéroport pourraient être plus claires . Un panneau dans l'aire d'attente de la navette pourrait être ajouté. Merci!
19 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et chaleureuse . Merci pour votre prestation. A très bientôt.
18 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement
14 juin 2024
Avis vérifiéDisponible et professionnel
12 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème rien a redire
8 juin 2024
Avis vérifiéService parfait, accueil sympathique et attentif au besoin. Première expérience très positive avec Rent A Car.
7 juin 2024
Avis vérifiéAucun souci : je loue chaque semaine et je n'ai aucun retour négatif sur l'agence de St Ex à Lyon ! Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel était excellent et très serviable, tant pour récupérer la voiture que pour la déposer. Merci encore à tous pour votre aide.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Location d'un utilisateur puis d'une voiture de tourisme. Bravo tout est nickel