L'établissement offre un service d'accueil agréable et professionnel, avec une équipe attentive et réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'efficacité des navettes. Les expériences sont globalement très positives, favorisant la recommandation de cet établissement.
F. P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et en présentiel. Professionnalisme du personnel à Rent a car Grenay
Jean paul franky F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéHeures d'ouverture limites et inconvenients, en plus de la location du site. Prends trop de temps a annuler la reservation/garantie sur ma carte de credit apres retour du vehicule.
A. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, personnels très agréables .
Jean-Pierre D.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Julie M.
Avis vérifiéVoiture très propre
Pierre louis A.
Avis vérifiéParfait,merci
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, interlocuteur très agréable et professionnel
12 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, véhicule prêt et en bon état. Interlocuteur très accueillant et souriant.
Nicolas P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, personnel aux petits soins, vehicule un peu datés, petits soucis de lisibilité.
L. E.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation avait été effectuée via Check 24 auprès de Sicily by Car. À notre arrivée à l'aéroport, nous avons patienté 45 minutes avant de clarifier la procédure de prise en charge et de transfert jusqu'à l'agence de location de voitures, sous-traitante de Sicily by Car. La réservation indiquait que l'agence se trouvait à l'aéroport, ce qui est inexact, car elle est située à environ 7 km. Les numéros de téléphone fournis par Check 24 étaient erronés et personne n'a pu venir nous chercher. Finalement, après deux appels et une longue attente, on nous a communiqué le bon numéro. Une demi-heure après avoir contacté l'agence, où la personne qui a répondu était très aimable, une navette est venue nous chercher à l'aéroport. Le service de l'agence de location était excellent. Cependant, une erreur importante s'est produite : nous les avions prévenus de notre arrivée en dehors des heures d'ouverture. On nous a alors indiqué que nous devions appeler un numéro pour organiser notre transfert vers l'aéroport. Il était censé s'agir de la même compagnie de transport qui nous avait conduits à l'aller. Or, le numéro de téléphone indiqué sur le papier qu'ils nous avaient remis, ainsi que celui affiché bien en évidence à l'extérieur de l'agence de location de voitures, était injoignable. Résultat : à 5 h du matin, sans personne pour nous ramener à l'aéroport, nous avons dû prendre un Uber. Rendre la voiture s'est fait facilement grâce à la boîte prévue à cet effet. Mais il est trompeur de dire que l'agence est située à l'aéroport ; les navettes entre l'aéroport et l'agence sont très mal organisées, et celles pour le retour le sont tout autant.
F. G.
5 juin 2026
Avis vérifiéService très compétent une petite erreur sur la facture corrigé immédiatement vraiment des super proffessionnel merci à vous
Bernard B.
31 mai 2026
Avis vérifiébon accueil
Jean luc R.
31 mai 2026
Avis vérifiéPetit soucis de voyant allumé, régulateur de vitesse ainsi que le limitateur de vitesse ne fonctionne pas
V. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Anonyme A.
29 mai 2026
Avis vérifiéAgence réactive et personnel très sympatique
Marc R.
21 mai 2026
Avis vérifiétrés bon accueeil, véhicule de bonne qualoité
Thomas P.
17 mai 2026
S. V.
14 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude pas de soucis
Gilles V.
7 mai 2026
Avis vérifiéagréable, accueillante, pas de soucis particulier
Isabelle R.
5 mai 2026