Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de l agence . Disponible, courtois et très agréable !Je recommande vivement cette agence située à Grenay .
19 juil. 2024
Tout c'est très bien passé.
19 juil. 2024
Très bon service. Il faudrait préciser qu'il est possible de laisser son vhl personnel sur le parking de l'agence.
16 juil. 2024
Rapide et efficace
16 juil. 2024
acceuil et service au top
14 juil. 2024
personnel au top , véhicule également
13 juil. 2024
Rapidité. Professionnel.
12 juil. 2024
Service de navette et d accueil impeccables tarif raisonnable
11 juil. 2024
Excellente prestation à tous points de vue : accueil chaleureux, véhicule neuf merci encore
8 juil. 2024
It's fine. As usual when renting a car in France there are so many permutations and combinations that you don't actually know how much is all going to cost until you are home a week!! The staff are lovely. I was nervous in the transport from the airport because the car was not branded and the guy shouted on his phone for the entire trip. The gentleman who took in the car in my return was a pleasure to deal with, so kind, so patient and so reasonable.
5 juil. 2024
O processo correu de forma normal a tempo e a hora
28 juin 2024
Entreprise un peu éloignée de l'aéroport.
27 juin 2024
Location à un prix avantageux, auto en excellent état, service efficace.
11 juin 2024
RAS
1 juin 2024
Voiture agréable,économique,personnel aimable et rapide
3 mai 2024
Location simple et rapide. Personnel très accueillant, je recommande vivement.
5 avr. 2024
Très bonne agence
14 mars 2024
Pire expérience de location de voiture , je rejoint les autres avis. Tout pour facturer les locataires à des tarifs astronomique post location tout en étant non irréprochable eux même
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Cependant, lors de la restitution du véhicule, nous avons constaté qu'il était très sale et que le réservoir n'était pas plein. Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 mars 2024
Agence au top! Nous avons eu affaire à deux gentilles femmes qui se sont rendues disponibles pour nous rassurer et surtout venir nous chercher à la gare parce que nous avions oubliées de réserver la navette en amont.. Merci pour tout!
6 mars 2024
2e expérience avec RENT A CAR et ce fut parfait. Le personnel a été réactif et très serviable. Je repasserai par ce loueur.