L'établissement à Lyon Saint Exupéry Aéroport est apprécié pour son personnel courtois et efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules, le service de navette pratique et une expérience globale agréable avec un bon rapport qualité-prix.
E. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe a répondu a mes attentes.
P. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOrganisation beaucoup trop compliquée... Le parking P Pro n'est indiqué nulle part dans l'aéroport de Lyon St Exupery. Il faut appeler plusieurs fois pour avoir des explications claires sur l'organisation de la navette et du reste. On récupère le véhicule sur un parking mais au retour il faut ramener le véhicule à l'agence puis à nouveau appeler une navette. Bref, beaucoup trop long et trop complexe, on perd un temps fou ....
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour, Nous sommes désolés que l'organisation de la navette et la gestion du parking aient causé des désagréments. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la clarté de nos informations et la fluidité de notre service à l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueille, bon véhicule, un peu excentré par rapport à l'aéroport largement compensé par un service de navette efficace.
C. J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfait de l'accueil et de la qualité du service et du véhicule. Nous regrettons simplement que l'agence ne dispose pas d'une station service à proximité. Nous avons dû faire 10 kms pour faire le plein d'essence en rendant la voiture.
D. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccès pour retrouver le retour
O. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide. L'attribution d'une Voiture hybride n'était pas vraiment pertinente pour faire beaucoup d'autoroute, l'attribution dece genre de véhicule pourrait faire l'objet d'une discussion préalable.
C. J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et surtout un service client digne de ce nom!
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très serviable pour les trajets à l'aéroport
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et facilité
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide en plus pas cher
17 oct. 2024
Avis vérifiéVitre très mal lavé à l'extérieur lors de la prise du véhicules. Tarifs des kilomètres supplémentaires prohibitif malgré plusieurs location c'est 2 dernières années
15 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil et personnels top
13 oct. 2024
Avis vérifiétout est très professionnel ! Je recommande !
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil ,bienveillant et commerçants.
10 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait des services, courtoisie, sourires et commentaires claires et précis. Bravo pour le service de navette mis en place avec l'aéroport.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBons services. Gamme véhicule : avis mitigé sur le véhicule reçu (Aygo sous motorise). Citadine commandée type Renault clio.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRas
7 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil au top. Mais au lieu de faire une provision de 1200€ avec ma carte ils ont fait un paiement, de ce fait debit de 1200€ le 12/08...et remboursement le 27/09 suite à un appel de ma part. Quelqu'un était en vacances!
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil que vous avez reçu. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la gestion de votre dépôt de garantie . Nous tenons à préciser que le montant de 1200 € aurait dû être enregistré en tant que provision et non comme un paiement. Nous comprenons que cela ait pu causer une confusion et nous regrettons le délai de remboursement. Votre retour sera pris en compte pour améliorer nos processus à l'avenir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour Madame WAREMBOURG, Nous faisons suite à votre mail. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la situation. Nous avons fait le maximum pour traiter votre demande de remboursement dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 oct. 2024
Avis vérifiéTous etait bon