Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
S. G.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité des formalités administratives. Très bon état du véhicule loué. Bref, rien à redire
P. M.
27 août 2024
Je adore les expérience
Isabelle P.
25 août 2024
J'ai été satisfaite de ma location à notre arrivée ils nous ont récupéré à la gare le véhicule été très bien propre au retour pareil déposer à la gare équipe sympathique et professionnelle qualité prix excellent le bonjour de la reunion
A. B.
24 août 2024
Parfait rien à redire
Anonyme A.
24 août 2024
Un disque bleu devrait être à la disposition du locataire. Le risque qu'il soit volé est bien inférieur à celui d'une contravention. E. Girard
L. C.
23 août 2024
Muy bien el coche Nos ha gustado mucho Amplio y alto El papeleo del alquiler se ha resuelto bien, rápido. Sólo he echado en falta el hablar en español.
18 août 2024
Excellente experience, personnel sympa, trés courtois, service rapide. Aucun probléme avec le vehicle.
15 août 2024
Le véhicule nous a été loué très sale à l'extérieur.
15 août 2024
Formalités faciles - véhicule en bon état - service de navette efficace
14 août 2024
Pas remis le véhicule de catégorie B (Polo ou similaire)mais mise a disposition d'une catégorie économique Toyota Aygo
12 août 2024
La voiture était très correct mais ils annoncent lors de la réservation une voiture de type Volkswagen ou similaire et ils octroient des Renaud . L'assurance n'est pas proposer lors de la réservation, l'agent au comptoir la propose à l'enlèvement du véhicule et vous mettent devant le fait accompli pour pas perdre une franchise de 1200 EUR. Le montant de la franchise reste relativement élevé, à pour ma part à ce jour (soit 5 jours après la restitution du véhicule) n'a toujours pas été restituée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu une Volkswagen. Cependant, nos réservations se font par catégorie de véhicule et non par marque, et la Renault qui vous a été attribuée correspond à la catégorie réservée. Concernant l'annulation du dépôt de garantie, celui-ci s'annule sous 30 jours automatiquement, cependant, nous avons transmis votre demande à notre agence qui le traitera dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous trouverez en pièce jointe le ticket de clôture de votre dépôt de garantie. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 août 2024
Personnel très sympathique et arrangeant (aéroport Lyon St Exupery)
4 août 2024
Perfect
1 août 2024
Belle entreprise, voiture neuve. Bon service
30 juil. 2024
Tout s'est bien passé.
26 juil. 2024
Le rapport Qualité/prix est introuvable ailleurs. L'agence m'a proposé une voiture toute neuve, 700 km seulement au compteur, le personnel est vraiment aimable, le service est souple et claire. Je recommande.
26 juil. 2024
Personnels très professionnel
25 juil. 2024
Very please with the service very quick and efficient can't fault it
24 juil. 2024
Tout était bien !
23 juil. 2024
Véhicule loué pour 3 jours près de l'aéroport à la gare TGV Lyon St Exupéry. L'agence se trouve à 10 min en voiture. On est venu nous chercher rapidement après que nous ayons appelé comme prévu. La prise en charge du véhicule a été rapide. Le personnel sympa. Le véhicule était tout neuf. Contrôle rapide au retour, accompagnement à la gare TGV. Prix compétitif. Pas de mauvaise surprise.