L'établissement à Lyon Saint Exupéry propose un service de location de voitures avec un personnel accueillant, professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La rapidité de la navette et la qualité des véhicules sont également appréciées.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a Car Grenay.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grosses difficultés à trouver la navette dans l'aéroport. Explications complexes et très peu claires. J'ai mis plus d'une heure à trouver l'emplacement. les conseil du personnel au téléphone ont été très confus.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
8 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement c'est bien mais j'ai été très déçu par le retour du véhicule ou rent a car m'a facturé 20€ pour nettoyage du véhicule parce qu'il y avait des brindilles et un peu de gravier sur le tapis de sol du passager. Je n'avais pas été averti au départ du taux d'exigence sur l'état de propreté du retour du véhicule. J'ai été d'autan plus frustré que le véhicule n'avait pas été vérifier lors de mon départ. Il y avait dans la boîte à gant un kit de crevaison défectueux laissé par le client précédent. Ce kit avait fuit et laissé couler un liquide blanc dans la boîte à gant... Ce problème n'était pas visible lors de la prise en main parce que le gilet jaune du véhicule couvrait le tout. Ma femme s'est aperçu du problème lorsque le produit blanc s'est mis à couler sur ses chaussures. Nous avons du nettoyer la boîte à gant et garder le kit dans un sac étanche. J'ai immédiatement informé le gérant de rente à car de ce problème qui m'a confirmer sa réception. Mais cela n'a pas été pris en considération lors du retour du véhicule malgré le fait que les chaussures en toile de ma femme aient tachées et bonnes à être jetees. Je tiens à préciser que les manuels et instruction du véhicule n'étaient pas présent dans la boîte à gant; sans doute jeter par les clients précédents originateurs du problème. Enfin j 'ai du payer les 20€ en informant que la prochaine fois je n'irai pas chez rent a car.... Le gérant ne m'a pas fourni de facture retour pour clore le transaction... Je lui ai envoyé un SMS de rappelle.... Donc satisfait de cette location mais très déçu par le comportement du gestionnaire au retour. Le montant de la location était de 486€ plus 20€ de nettoyage.
2 oct. 2023
Avis vérifiéEtwas zu weit vom Flughafen entfernt.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Un bureau à l'aéroport serait meilleur.
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait et sérieux ,je recommande 👍
23 sept. 2023
Avis vérifiéSVP mettre dans chaque vehicule une carte papier montrant précisément la localisation de l’agence par rapport à l’aéroport. Sans possibilité d’avoir Google Map, J’ai tourné presque une heure avant de trouver l’agence d’ou le manque de carburant dans le véhicule à sa restitution. Espérant que vous pourrez me le rembourser. Merci
13 sept. 2023
Avis vérifiéLa logistic pour les transfers entre l’aéroport et Grenay est parfaite .
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service.Transport par navette très effficace, pas d'attente. Accueil sympathique et sans stress. Véhicule loué,un 9 passagers, a très bien répondu à notre besoin et était très performant. Nous recommandont rent a car Lyon St-Exupéry sans restriction.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Personnel compétent dans ses conseils et très professionnel De plus véhicule très bien entretenu
23 août 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs, voiture neuve, accueil au niveau prise en charge et restitution du véhicule nickel. Je recommande fortement
23 août 2023
Avis vérifiéNous ne recommandons pas, impossible de joindre le 06 fourni à 21h pour venir nous récupérer à l’aéroport de Lyon. Nous avons dû faire déplacer notre famille aller retour 2h pour qu’ils viennent nous chercher et bien sûr ils ont dû nous ramener. Nous avons été remboursés le lendemain mais je ne reprendrais pas ce loueur la prochaine fois dommage car les prix sont attractifs.
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
17 août 2023
Avis vérifiétout a été comme prévu: navette, accueil, voiture etc...
16 août 2023
Avis vérifiéMalgré une réservation par téléphone, rien a été fait selon nos souhaits : PAS DE SIÈGE BÉBÉ, ET PAS DE VÉHICULE ! !!
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 août 2023
Avis vérifiéPerfect
5 août 2023
Avis vérifiéVéhicule de quelques années mais en bon état de fonctionnement Personnel départ et retour efficace
3 août 2023
Avis vérifiéDifficile et compliqué d'accéder au site de location. Il faut marcher jusqu'à un parking pas du tout indiqué et mal pratique, puis appeler un numéro, puis attendre une navette non officielle et le site est loin de l'aéroport. Autrement la voiture était bien et les gestionnaires du parking sympathiques.
Réponse de LYON SAINT EXUPERY AEROPORT
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 août 2023
Avis vérifiéIndiquer sur le site de réservation, le lieu de prise en charge à l'aéroport St Ex.De plus il serait bien de préciser avant la prise de véhicule, qu'il n'y a pas de Pompes afin de refaire le pleinnau plus près de l'agence.
2 août 2023
Avis vérifiéParfait tout s'est bien passé.