L'établissement à Lyon Saint Exupéry se distingue par un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant. La simplicité de la livraison et du retour est appréciée, tout comme la flexibilité et le professionnalisme de l'équipe.
17 août 2023
Avis vérifiétout a été comme prévu: navette, accueil, voiture etc...
16 août 2023
Avis vérifiéMalgré une réservation par téléphone, rien a été fait selon nos souhaits : PAS DE SIÈGE BÉBÉ, ET PAS DE VÉHICULE ! !!
Réponse de rentacar.fr
10 août 2023
Avis vérifiéPerfect
5 août 2023
Avis vérifiéVéhicule de quelques années mais en bon état de fonctionnement Personnel départ et retour efficace
3 août 2023
Avis vérifiéDifficile et compliqué d'accéder au site de location. Il faut marcher jusqu'à un parking pas du tout indiqué et mal pratique, puis appeler un numéro, puis attendre une navette non officielle et le site est loin de l'aéroport. Autrement la voiture était bien et les gestionnaires du parking sympathiques.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 août 2023
Avis vérifiéIndiquer sur le site de réservation, le lieu de prise en charge à l'aéroport St Ex.De plus il serait bien de préciser avant la prise de véhicule, qu'il n'y a pas de Pompes afin de refaire le pleinnau plus près de l'agence.
2 août 2023
Avis vérifiéParfait tout s'est bien passé.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé une voiture à l'aéroport de Lyon. Le parking pour accéder à une navette est très mal indiqué.Même le point d'information de l'aéroport ne savait pas ou se situait la navette!!Prévoir un petit plan explicatif. j'ai perdu plus d'une heure. heureusement bel accueil arrivé chez renta car meme si la voiture n'était pas prete..
3 juil. 2023
Avis vérifiéUslužno osoblje
12 juin 2023
Avis vérifiéSuper personnel mais frais pour faire le plein réellement en abus