L'agence à Albertville est appréciée pour son excellent accueil, le professionnalisme de son personnel et la qualité des véhicules. Les clients soulignent la propreté et la performance des voitures, ce qui contribue à une expérience positive.
A. D.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu 2 personnes différentes une pour récupérer le véhicule : c'était son 1 er jour , beaucoup de dossier mais super et là pour le retour de voiture la personne etait rassurante et surtt contente de récupérer un véhicule propre autant extérieur qu'intérieur et moi soulager. Bonne expérience!!!
Gerard R.
1 sept. 2024
Très bon service
F. B.
31 août 2024
Prise en charge du véhicule et modalités très rapidement effectué par le responsable d'agence. Véhicule très récent ,propre et bien équipé. Retour du véhicule très efficacement géré par le responsable d'agence , très cordial et arrangeant. Merci.
Laurent S.
Accueil parfait
Catherine M.
31 août 2024
Tout bien pour cette location . Seule difficultés l accès à 6 km de la gare d albertville . Taxi possible mais coût 25 euros ! Dommage ! Rent a car étant très bien placé en prix et qualité de service top
V. G.
25 août 2024
La jeune fille était très agréable
M. B.
25 août 2024
Très bon accueil des différentes hôtesses de Tournon sur place et au téléphone. Voiture quasiment neuve impeccable. Seul problème les horaires non adaptés surtout en période de grandes vacances scolaires. Il faudrait la journée continue de 7h à 19h. Pour cela il faudrait avoir minimum 2 hôtesses à la fois. Et aussi une bonne climatisation à la réception surtout en période alerte canicule.
Christophe H.
dfdfs
P. D.
21 août 2024
Très bonne entreprise
C. G.
18 août 2024
Très bon accueil lors de la réservation ainsi que lors du retrait du véhicule
17 août 2024
Très bon accueil , les véhicules sont neufs. Livraison rapide je recommande sans hésiter . J'en suis déjà à mon 2 ème véhicule de remplacement , j'y retournerai si besoin
15 août 2024
13 août 2024
Parfait. Personnel agréable et compétent Véhicule récent et très propre
13 août 2024
Souplesse pour la prolongation de contrat à distance après la fin des sept jours de contrat avec l'assurance
9 août 2024
Pour une simple raillure qui ne sera sans doute jamais réparéé, 324 € plus 50 € de frais !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 août 2024
Véhicule propre et en bon état. RAS
Très efficace
8 août 2024