L'établissement à Albertville propose un excellent service, avec un personnel accueillant et compétent, offrant des véhicules récents et bien entretenus.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnel très compétent et commerçant. Je recommande vivement.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et très bon véhicule
12 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil communication par document électronique très pratique
9 oct. 2024
Avis vérifiéTout était bien orchestré...
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci du service
30 sept. 2024
Avis vérifiéMon assurance a bien géré
27 sept. 2024
Avis vérifiéEnseigne un peu cachée mais équipe agréable
Avis vérifiébonne communication
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'un véhicule de location suite à la panne de mon véhicule personnel, avec mon assurance Macif
26 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience prestation conforme, prix correct et personnel sympa
20 sept. 2024
Avis vérifiéLocation très facile de réservation Voiture très confort Personnel accueillant et professionnel
19 sept. 2024
Avis vérifiéAgence de Tournon Albertville correcte professionnel agent très agréable et gentille
Avis vérifiétrès bon accueil chez Rent A Car Albertville
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
19 sept. 2024
Avis vérifiéDu début jusqu'à la fin j'étais très bien reçu et une très bonne accueil
19 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et parfait. La personne qui nous a fourni le véhicule n'était pas franchement accueillante mais bon ... Je ne mets que 4 étoiles car j'ai rendu le véhicule aussi propre qu'à sa prise en compte et la rapport final indique "état moyen". C'est décevant et n'encourage pas à passer l'aspirateur avec autant de soin que j'en ai pris.
11 sept. 2024
10 sept. 2024