L'établissement à Albertville propose un excellent service, avec un personnel accueillant et compétent, offrant des véhicules récents et bien entretenus.
8 sept. 2024
Avis vérifiévéhicule adapté et en bon état, accueil très sympathique et aussi efficace que possible
7 sept. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente super .. en 15minutes maxi
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bientôt
Avis vérifiéimpeccable rien adire
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu 2 personnes différentes une pour récupérer le véhicule : c'était son 1 er jour , beaucoup de dossier mais super et là pour le retour de voiture la personne etait rassurante et surtt contente de récupérer un véhicule propre autant extérieur qu'intérieur et moi soulager. Bonne expérience!!!
Avis vérifiéRapide et efficace
2 sept. 2024
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
31 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule et modalités très rapidement effectué par le responsable d'agence. Véhicule très récent ,propre et bien équipé. Retour du véhicule très efficacement géré par le responsable d'agence , très cordial et arrangeant. Merci.
Avis vérifiéAccueil parfait
31 août 2024
Avis vérifiéTout bien pour cette location . Seule difficultés l accès à 6 km de la gare d albertville . Taxi possible mais coût 25 euros ! Dommage ! Rent a car étant très bien placé en prix et qualité de service top
25 août 2024
Avis vérifiéLa jeune fille était très agréable
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des différentes hôtesses de Tournon sur place et au téléphone. Voiture quasiment neuve impeccable. Seul problème les horaires non adaptés surtout en période de grandes vacances scolaires. Il faudrait la journée continue de 7h à 19h. Pour cela il faudrait avoir minimum 2 hôtesses à la fois. Et aussi une bonne climatisation à la réception surtout en période alerte canicule.
Avis vérifiédfdfs
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la réservation ainsi que lors du retrait du véhicule
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , les véhicules sont neufs. Livraison rapide je recommande sans hésiter . J'en suis déjà à mon 2 ème véhicule de remplacement , j'y retournerai si besoin
15 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéParfait. Personnel agréable et compétent Véhicule récent et très propre
13 août 2024
Avis vérifiéSouplesse pour la prolongation de contrat à distance après la fin des sept jours de contrat avec l'assurance