L'agence à Albertville est appréciée pour son excellent accueil, le professionnalisme de son personnel et la qualité des véhicules. Les clients soulignent la propreté et la performance des voitures, ce qui contribue à une expérience positive.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la voiture, de l'accueil, simple, facile et efficace ! Merci
13 juin 2024
7 juin 2024
Très bonne accueil Personnel agréable Très bon véhicule
6 juin 2024
PAS DE COMMENTAIRE merci.
2 juin 2024
Nathalie à l agence d Albertville est très agréable, réactive et maîtrise son activité. Le véhicule était très bien.
31 mai 2024
Bonne accueil. Très bon véhicule, le seul reproche que je peux faire sur le véhicule c'est le manque de tapis au sol qui est vraiment dommage pour un véhicule quasi neuf.
30 mai 2024
peccable
29 mai 2024
L'accueil est irréprochable et les démarches efficaces, le tout avec le sourire. Parfait !
23 mai 2024
Véhicule récent Avec pneumatiques déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 mai 2024
Rapide tres bien
22 mai 2024
RAS
15 mai 2024
Très bon accueil, prise en charge du véhicule rapide et efficace. Le véhicule est en excellent état, presque neuf, j'ai plusieurs fois appelé la personne pour des renseignements concernant la voiture ou la location via mon assurance, j'ai été toujours bien reçue et renseignée ! Je ne connaissais pas cette agence mais je recommande vivement.
9 mai 2024
Je recommande
4 mai 2024
27 avr. 2024
Très bon accueil véhicule très propre
24 avr. 2024
Top merci beaucoup l'accueil et top ma voiture rien a dire là dame de l'accueil et super et rapide je recommande
20 avr. 2024
Personnel agréable et sympathique
20 avr. 2024
18 avr. 2024
Super accueil et bon véhicule
14 avr. 2024
Ras