L'établissement à Annemasse offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec des véhicules récents et en excellent état, garantissant une expérience de location agréable.
Eric Z.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil service claire véhicule propre tout bon
N. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéC'est très bien.
Abdelmek C.
15 mai 2025
Avis vérifiéQualités et bienveillance
Philippe B.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait pour la perception et le retour de la voiture louée
Anonyme A.
12 mai 2025
Avis vérifiéToujours agréable et jamais eu aucun probèmes!
Alfonso V.
12 mai 2025
Avis vérifiéExpérience très professionnelle et fluide.
Salima C.
12 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute et très professionnel BRAVO
S. G.
12 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Equipe disponible et efficace.
K. P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très réactif. Seul point négatif qu'en 2025 les utilitaires n'ont pas de gps ou Apple CarPlay de base. Sinon accueil très professionnel et le stagiaire s'est appliqué et a montré son intérêt pour la profession. C'est à note car malheureusement de plus en plus rare de nos jours. Je recommande vivement
Anonyme A.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait après 4300 kms sur une semaine. Petit bémol, usure des pneus avant !
F. G.
8 mai 2025
Avis vérifiéNon pose et installation du siège bebe non faite par personnel. Amabilité moyenne (parle au téléphone en faisant l'état des lieux du véhicule) Véhicule comportant des rayures
A. R.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Yves A.
7 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service, personnel sympathique, véhicules propres et de qualité. Ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule auprès de cette agence à Vétraz-Monthoux et j'y retournerai sans hésitation.
N. C.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent
Rachid M.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe rent a car d'Annemasse très bien
Valerie-Anne V.
3 mai 2025
Avis vérifiéTransaction idéale !
G. S.
3 mai 2025
Avis vérifiéRAS, c'était parfait de l'accueil à l'agence jusqu'à restitution du véhicule! Je recommande fortement
L. F.
2 mai 2025
Jean-Francois G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, amabilité, compréhension, courtoisie
Ana R.
30 avr. 2025