L’établissement à Annemasse offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des interactions avec le personnel. Les retours sur l'expérience sont globalement positifs, soulignant la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil,personnel agréable et rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Souplesse quant à la modification des horaires réservées initialement bien appréciée. Personnel sympa et efficace.
25 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été parfaitement reçu autant lorsque nous avons été chercher le véhicule ou lors de sa restitution. Le service est professionnel et les véhicule de qualité. Je recommande.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUne super agence les jeunes filles sont très gentilles et très efficaces.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil information au top ,
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service des agents , voiture prope et récente
18 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, équipe efficace, véhicule de qualité
17 oct. 2024
Avis vérifiéTop l'accueil de Dorentina et Marine, même eu le droit à un café.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service je reviendrai
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillant, explications claires…. Rien à dire
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience La réception du véhicule s'est bien passée. Le retour également !
12 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable, simple et bon accueil
12 oct. 2024
Avis vérifiéENTREPRISE A L'ECOUTE DES CLIENTS ET TRES PROFESSIONNELLE
6 oct. 2024
Avis vérifiéTop
3 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante, dynamique et engagé. Une équipe qui apporte un service de qualité à ses clients. Merci pour ce très bon travail !
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon service
2 oct. 2024
Avis vérifiéRien a redire
2 oct. 2024
Avis vérifiéAgence de Vétraz-Monthoux très bon rapport qualité prix. Véhicule impeccable, accueil sympathique et professionnel je recommande fortement