L'établissement à Sallanches offre un service professionnel avec un personnel attentif et chaleureux, notamment grâce à Dominique. Les locations se passent très bien, et la flexibilité et la rapidité d'intervention sont appréciées.
Nc S.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
S. H.
2 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la personne à l accueil gentil souriant avec 1 grand professionnalisme
S. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéL'agent d'accueil est réactif et très soucieux de trouver des solutions. Efficace et rapide, il a su remédier au manque de voiture lors de mon arrivée. Merci encore.
O. K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace
Fabrice T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil des jeunes filles travaillant sur le site !
Christophe V.
22 févr. 2025
Avis vérifié?
Nicolas M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'accueil et des services de Rentacar,je recommande de passer par cette entreprise pour une location de véhicule.
Ilda P.
15 févr. 2025
Lola N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel très accueillant et très à l'écoute !
Emilie C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence de Sallanches. Des employés polis et agréables qui vous proposent les meilleures options !
Elodie P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant , prends le temps de nous expliquer les formalités , les voitures sont récentes et nickel
O. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence. Rien à voir avec les autres. Un grand merci à Dominique qui s'est montré bienveillant et professionnel tout au long de ma location
B. P.
Avis vérifiéTop
Audrey L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper contente de la prestation, accueil très sympathique, on prend le temps de bien tout vous expliquer avant de faire un tour très complet du véhicule. Et pareil au retour. Les formalités sont simples et rapides et le véhicule prêté impeccable. Je recommande vivement cette agence
P. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Lauriane C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, de bons conseils ! Véhicule propre et en parfait état !
Claudine F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à recommander
Gilles B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrop d'options sur les véhicules Pas pensable qu'en montagne les véhicules ne soient pas équipés de pneus neige mais de pneus 4 saisons
C. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de location avec un personnel au top
Emilie C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. J'aurai seulement apprécié le lave glace anti gel. Par des températures négatives le normal gel instantanément sur le pare-brise et crée un voile opaque de glace... Compliqué quand on est surpris et qu'on ne voit plus rien sur l'autoroute... Ce qui est aussi un risque de casse du système car quand le liquide est gelé ça force sur les pompes qui lance le produit...