L'établissement à Sallanches est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les voitures sont de qualité et les prestations très satisfaisantes.
R. G.
30 mars 2025
J. P.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne réponses à toutes mes questions
Sergio F.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie tout particulièrement Dominique de l'agence de Sallanches qui a été patient et a l'exoute de nos besoins tout en nous conseillant. Je recommande!!
G. S.
18 mars 2025
Avis vérifiéPRESTATION PARFAITE
D. B.
13 mars 2025
Avis vérifiéLes moins chers de la région. Et super sympa
A. L.
9 mars 2025
Avis vérifiéVraiment trop de monde 1 seul personne a l agence c est vraiment peu
Christine L.
8 mars 2025
Avis vérifiéAgence de location sérieuse. A l'accueil monsieur sympa et bienveillant. Voiture impeccable. Formalités départ / retour simples . Expérience positive.
Nc S.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
S. H.
2 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la personne à l accueil gentil souriant avec 1 grand professionnalisme
S. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéL'agent d'accueil est réactif et très soucieux de trouver des solutions. Efficace et rapide, il a su remédier au manque de voiture lors de mon arrivée. Merci encore.
O. K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace
Fabrice T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil des jeunes filles travaillant sur le site !
Christophe V.
22 févr. 2025
Avis vérifié?
N. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'accueil et des services de Rentacar,je recommande de passer par cette entreprise pour une location de véhicule.
I. P.
15 févr. 2025
L. N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel très accueillant et très à l'écoute !
E. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence de Sallanches. Des employés polis et agréables qui vous proposent les meilleures options !
E. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant , prends le temps de nous expliquer les formalités , les voitures sont récentes et nickel
O. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence. Rien à voir avec les autres. Un grand merci à Dominique qui s'est montré bienveillant et professionnel tout au long de ma location
B. P.
Avis vérifiéTop