MONTAUBAN chez Rentacar inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des démarches qui restent fluides du début à la fin. Les clients décrivent un établissement où le personnel se montre disponible, courtois et attentif, ce qui rend la location et le retour du véhicule faciles à vivre.
"Très bon accueil ,personne efficace et aimable"
"Accueil respectueux et prestation impeccable"
"Aucune commentaire négatif Personnel très à l'écoute et très compréhensif"
"Agent très courtois et bienveillant."
"Parfait, personnel très agréable et compétent"
"Personnel très professionnel et très respectueux."
"Accueil tres sympa , rapidité de prise en charge et retour du véhicule tres simple, parfait"
"Personnel à l'écoute est très professionnel à recommander."
"Très bel accueil, commercial très professionnel, respectueux et avenant."
1 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace dans tous les domaines
Réponse de MONTAUBAN
1 déc. 2021
Avis vérifiéLocation par notre assurance suite à un sinistre. De très bons échanges avec la personne à notre retour de la voiture. Une personne très sympa avec qui on a pu discuter longuement en attendant notre taxi. Merci à vous !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien, qualité des voitures proposées nickel . Bien aimé la petite polo !
Avis vérifiéRapide et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéJe les conseils
17 nov. 2021
Avis vérifiéL'équipe de Montauban est sympathique et efficace. La voiture que l'on m'a confiée était impeccable.
12 nov. 2021
Avis vérifiétres bien accueillant et efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passé
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi de mon dossier
10 nov. 2021
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et réactif
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
3 nov. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonne Espérance bonne équipe
30 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfaite des services voiture récente confortable et propre, personnel tres sympatique..