L'établissement d'Aurillac se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient l'efficacité du service, ainsi que la propreté et le bon état des véhicules. Les équipes sont souvent décrites comme agréables et à l'écoute, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonel gentil et accueillant. Voiture en très bon état, simple à utiliser.
14 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très souple sur les horaires de location. Un détail très appréciable.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès commerçant et arrangeant
21 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème, je n'ai pas remplis le question rapport qualité prix, car le véhicule a été loué par mon assurance
21 juin 2024
Avis vérifiésuper service
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Toute l'équipe est accueillante. Nicolas qui s'est occupé de ma location a été très clair et professionnel !
12 juin 2024
Avis vérifiétoujours un très bon accueil à l'agence d'Aurillac ainsi que toutes les informations nécèssaires
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable , je recommande
11 juin 2024
Avis vérifiébonne accueil,des explications claires, véhicule propre
7 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise dynamique et sympathique
6 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, personnel souriant et rapide dans l'exécution de la prise en charge c'est top pour nous les professionnels toujours presser, a la prochaine merci
6 juin 2024
Avis vérifiéExcellent, rien à signaler.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, voiture de prêt neuve
30 mai 2024
Avis vérifiéRas
30 mai 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL FORMALITES UN PEU LONGUES MAIS COMPLETES
22 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil et accueillant.
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, Sympathique, très à l'écoute
14 mai 2024
Avis vérifiéTres bien!