L'agence Rent A Car de Dagneux est appréciée pour son professionnalisme, la sympathie et l'efficacité de son personnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un service rapide et convivial, ce qui leur donne envie de revenir.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSouriant, compétant et efficace
16 sept. 2022
Agence de Dagneux au top, personnel sympa et efficace. Seul le système d'empreinte carte bleue pourrait être amélioré.
11 sept. 2022
Très professionnel
7 sept. 2022
ras
7 sept. 2022
Très bon accueil, très professionnel
2 sept. 2022
....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
21 août 2022
J'ai connu Rent A Car par une prise en charge par assistance.Je remercie l'équipe pour sa bienveillance. Tout a été fait pour pouvoir m'arranger au mieux par rapport à mes horaires de travail . Bravo
10 août 2022
L’agence Rentacar Dagneux est très à l’écoute et cherche réellement à vous trouver des solutions. Accueil très professionnel. Je conseille les yeux fermés et j’y retournerai sans aucun doute.
7 août 2022
6 août 2022
Merci à tous d'être toujours disponibles pour nos besoins de dernière minute
professionnel, sympa
ÉQUIPE AU TOP
Efficace, simple, disponible
1 août 2022
Bon véhicule utilitaire/ accueil sympathique
31 juil. 2022
Très bonne location, véhicule propre et confortable. Bons échanges avec l’agence.
31 juil. 2022
Agence présente proche
excellent service à recommander
Ras
13 juil. 2022
Très bon accueil à l'agence de Balan (01120) . Personnel très aimable et compétant.
13 juil. 2022
Très bon accueil à l'agence, au départ et à l'arrivée. Van 9 places très confortable et bien équipé