L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
25 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience aucune solution trouvé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour On m’a facturé 2 enjoliveurs 158,69€ sans me proposer de solution et sans me donner de facture. Je trouve sa un peux trop abusé. Cordialement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre demande, nous vous informons que la facture des enjoliveurs ainsi que le rapport d'inspection du véhicule endommagé sont joints à ce mail. Nous rappelons que, comme indiqué dans nos conditions générales de location, les frais pour les enjoliveurs endommagés vous ont été facturés car le sinistre, sans tiers identifié, relève de votre entière responsabilité. Merci de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 juin 2024
Avis vérifiéNous réservons régulièrement un véhicule chez Rent a car Meximieux et sommes à chaque fois ravis du service : ponctualité, propreté du véhicule, rapidité de service.
15 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéras
12 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très agréable,professionnel et efficace .
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Bon service au bon endroit.
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un utilitaire en urgence pour le lendemain, la personne que j'ai eu au téléphone c'est débrouillé pour m'en trouver un et il a récupéré le véhicule sur bourg en Bresse pour me le redescendre pour le jour J. Un grand merci pour m'avoir trouvé une solution. Je recommande fortement.
31 mai 2024
Avis vérifiéVoiture réservée par mon assurance, j' ai bénéficié d'un véhicule neuf ou presque, très propre,la remise du véhicule ainsi que la restitution ont été faciles et rapides
Avis vérifiéTRES BON
29 mai 2024
Avis vérifiéPrise en charge assurance
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
18 mai 2024
Avis vérifiéras
15 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait
11 mai 2024
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Un peu chère et il est dommage de n'avoir aucune option avec rachat intégral de franchise.
5 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience personnelle agréable voiture très propre et bien entretenu niveau prix de la consion prix non execif
4 mai 2024
Avis vérifiécordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au poil.
1 mai 2024
Avis vérifiéService exact précis et diligent.