L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
15 août 2024
Avis vérifiéEfficacité et Gentillesse de l'équipe de Meximieux
14 août 2024
Avis vérifiéTout OK
13 août 2024
Avis vérifiéAu top
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace à l'écoute et arrangeant Vous avez sauvé mes vacances
8 août 2024
Avis vérifiéun véhicule utilitaire qui au bout d'une cinquantaine de km "broute" et affiche "faites contrôler votre moteur" voyant qui s'allume. Un remplacement, mais par une catégorie de façon évidente inférieure en volume, malgré les affirmations de la personne à l'accueil, et vendu comme une remise sur le prix ...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule utilitaire que vous avez loué a présenté des problèmes mécaniques après seulement une cinquantaine de kilomètres. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant, en particulier lors d'une location où la fiabilité du véhicule est essentielle toutefois nous tenons à vous rappeler la nature imprévisible d'une panne. Concernant le remplacement du véhicule, nous regrettons que celui qui vous a été proposé n'ait pas correspondu à vos besoins en termes de volume. Il est crucial pour nous de fournir un service transparent, et nous comprenons que la solution proposée, même avec une remise, n'était pas satisfaisante pour vous. Nous allons transmettre vos retours à notre équipe afin d'améliorer notre gestion des remplacements de véhicules pour mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 août 2024
Avis vérifiétres bien à refaire si le cas se présente
7 août 2024
3 août 2024
Avis vérifiéParfait !
1 août 2024
Avis vérifiéaccueil parfait
Avis vérifiéAu top
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication claire
Avis vérifiéParfait. Personne très sympathique
25 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier le monsieur qui s'est occupée de nous , il a été très réactif et aimable.
2 juil. 2024
Avis vérifiéDommage d'être redirigé vers une agence à 15 km de son domicile alors que l'agence appelée est à 2 km...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours tres bien , excellent accueil et véhicule parfaitement adapté.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel en agence
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
Avis vérifiéTrès pro
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien car voiture quasiment neuve donc fiable.