À OYONNAX, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux, une bonne écoute et une vraie réactivité. L’établissement est souvent décrit comme arrangeant, ce qui rassure quand il faut récupérer un véhicule rapidement ou gérer un dossier sans stress.
"Accueil agréable avec tous les renseignements pour la location du véhicule. Véhicule très propre"
"Ponctualité Excellent accueil Véhicule opérationnel"
"Véhicule propre et bonne accueil"
"Tout était parfait à l écoute arrangeant disponible compréhensif agréable avec le client essayant de trouver les meilleurs solutions pour que je sois…"
"Très bon accueil et très professionnelle."
"Agence sérieuse, au top"
"Sur place à Oyonnax, un vrai sens du service client, réactivité, adaptation au besoin. Une interface en ligne de réservation correcte."
"Personne à l'accueil agréable et arrangeant. Je recommande."
"Réactif, efficace et très arrangeant; mention spéciale pour Jérémy qui est d'une gentillesse exceptionnelle :)"
Jean-FrançOis C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable avec tous les renseignements pour la location du véhicule. Véhicule très propre
Anonyme A.
5 sept. 2026
Avis vérifiévéhicule remis qui n'est pas celui commandé 5m3 contre 9m3, on m'explique que la photo du site n'est pas bonne et qu'on peut gagner 3 m€ en bougeant les sièges avant : bref, on peut se tromper mais pas prendre les clients pour des abrutis.
Réponse de OYONNAX
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant le véhicule mis à votre disposition lors de votre location à Oyonnax. Nous avons sollicité l’agence afin d’obtenir des précisions sur cette situation. Celle-ci nous confirme que vous aviez réservé une **catégorie 3** et qu’un véhicule correspondant à cette catégorie, voire une catégorie 3A, vous a été attribué. Il convient toutefois de préciser que les véhicules sont proposés par catégorie et que le modèle présenté lors de la réservation peut être remplacé par un véhicule similaire. Les dimensions et le volume utile peuvent ainsi varier selon la marque et le modèle du véhicule disponible. L’agence précise également qu’un surclassement aurait pu être proposé si cette difficulté avait été signalée au moment de la prise en charge, un véhicule étant alors disponible. Nous regrettons surtout que les explications concernant les dimensions du véhicule et les informations présentées lors de la réservation n’aient pas permis d’éviter cette incompréhension. Nous prenons bonne note de votre remarque afin que ce type de situation puisse être mieux anticipé lors des prochaines prises en charge. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
T. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPonctualité Excellent accueil Véhicule opérationnel
L. L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJeremy au top
Melissa F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience ! Ma voiture personnelle ayant eu une panne, j'ai du faire appel à Rent a car urgemment. J'ai loué une fiat Fabia pendant 3 jours et mis à part la propreté irréprochable de celle-ci, elle était très agréable à conduire. Un grand merci à Jérémy qui, en plus de sa gentillesse, est très professionnel et très efficace. Si l'occasion se représente, il est indéniable que je repasserai par Rent a car.
A. R.
28 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait à l écoute arrangeant disponible compréhensif agréable avec le client essayant de trouver les meilleurs solutions pour que je sois le moins possible embêter donc je dit bravo du bon boulot comme quoi être professionnel c est pas juste faire son boulot c est y mettre tous les ingrédient pour satisfaire au mieux le client Je reviendrais à coup sûr ?merci ?
Sabine B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Olivier marcel vitor R.
22 août 2026
Avis vérifiéVéhicule propre et bonne accueil
Estelle B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent A Car ! Le personnel est vraiment au top, très gentil, accueillant et disponible. La prise en charge du camion s'est faite facilement et dans une très bonne ambiance. Le camion était très agréable et facile à conduire, même sur un long trajet, et surtout super économique en carburant, ce qui a été une excellente surprise ! Je recommande sans hésiter et je repasserai par eux si j'ai de nouveau besoin d'une location. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse ! ?
S. N.
13 août 2026
Avis vérifiéEfficace et tres aimable
Francine M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnelle.
Delphine K.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien véhicule impeccable
F. P.
7 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait de vos services !
Bruno S.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil et prix
J. G.
5 août 2026
Avis vérifiéBon Accueil pour la réservation ainsi que la prise et la remise du véhicule. Véhicule en état sauf la jauge essence déficiente.
Laurent D.
5 août 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse, au top
Alain P.
4 août 2026
Avis vérifiéSur place à Oyonnax, un vrai sens du service client, réactivité, adaptation au besoin. Une interface en ligne de réservation correcte.
S. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil agréable et arrangeant. Je recommande.
V. G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ??
Anonyme A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif, efficace et très arrangeant; mention spéciale pour Jérémy qui est d'une gentillesse exceptionnelle :)