L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
Caroline R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL'agent d'accueil Jérémy sur oyonnax est très professionnel, bien organisé, rapide, d'une gentillesse et toujours de bonne humeur. Ç'est très appréciable. Bravo à lui.
Salah K.
23 oct. 2025
21 oct. 2025
Je remercie tout s'est bien passé je recomma nde vivement
E. F.
Tout nickel
Au top
21 oct. 2025
parfait. la personne est très agréable
M. M.
18 oct. 2025
Très bonne personne et arrangeant. Très satisfait de leurs services.
17 oct. 2025
14 oct. 2025
Rapide et efficace !
F. V.
14 oct. 2025
Un petit souci affiché sur le tableau de bord pour l'huile qui d'après le loueur n'était pas grave. Un peu angoissant sur l'autoroute!
Xavier D.
10 oct. 2025
Bravo à l'agence d'Oyonax (01) et surtout à Jeremy qui est très pro et très accueillant,
C. L.
Satisfaite et bon accueil
Fabien P.
9 oct. 2025
Très mauvaise expérience avec l agence D Orgelet qui se moque ouvertement du client en donnant le véhicule confirmé la veille à d'autre client et vous fait patienter plusieurs heures. Pas beaucoup mieux avec l agence D Oyonnax qui met à dispo un véhicule de catégorie C Opel Mokka au lieu de catégorie D comme demandé par L'assistance VW.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre passage dans nos agences d’**Orgelet** et d’**Oyonnax**. L’attente prolongée et la mise à disposition d’un véhicule différent de celui initialement prévu ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous tenons à préciser que les véhicules sont attribués par **catégorie**, et non par modèle précis. Cependant, nous comprenons parfaitement votre insatisfaction si le véhicule remis ne correspondait pas à vos attentes ni à la demande de votre assistance. Vos remarques ont été transmises aux responsables des agences concernées afin de **faire le point sur la gestion des réservations** et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
Bon accueil