L'établissement à Oyonnax offre un excellent accueil avec un personnel très professionnel et attentionné, notamment Jérémy. Les véhicules sont propres, performants, et la prise en charge est réactive et efficace, créant une expérience très positive.
C. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon service
Catherine A.
20 mai 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé, conseil,disponibilité du personnel
Eric A.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric C.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, la camionnette de 14 m3 était neuve et performante. Bon contact. On attend juste le remboursement du plein d'essence qu'on a du faire au départ (car non fait par le client précédent) mais on a confiance
Khlaed B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBelle expérience voiture au top
C. M.
1 mai 2025
Avis vérifiéefficace et personnel sympathique
Sebastien G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé; le véhicule initialement réservé a été prolongé par le précédent locataire mais l'agence nous a contactés bien en amont et nous a proposé un surclassement au même prix
A. R.
24 avr. 2025
Avis vérifié.
Philippe B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
16 avr. 2025
Avis vérifiéAppel a 8h30 à l'ouverture pour connaître la dispo pour un 20m3 avec hayon pour une urgence, l'agent de comptoir au top car il nous a demande de patienter quelques instants le temps de programmer le retour d'un 20m3 correspondant et il nous a trouves une solution. A notre arrivée pour recuperer la location, accueil professionnel avec explication sur les kms, le véhicule et comment rendre le véhicule.... Merci beaucoup à lui car il nous a sauvés pour la livraison d'un client
Pedro A.
12 avr. 2025
9 avr. 2025
R. S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil un petit café n'aurait pas été de trop, sinon véhicule récent et en bon état, assez propre dans l'ensemble une bouteille plastique oubliée dans l'habitacle
Gerard M.
20 mars 2025
Avis vérifiépas de commentaire
Pierre D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide
Emrah K.
12 mars 2025
Avis vérifiéPas eu de problème, l'accueil sympa, les voitures sont neufs et très confortable
N. M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et suivi de la location
D. G.
4 mars 2025
Avis vérifiéça c' est très passé
Jean-Pierre F.
1 mars 2025
Avis vérifiéya longtemps que je n'ai eu a faire avec société de loc mais c'est bien organisé, je recommande....
C. B.
1 mars 2025