L'agence OYONNAX est très appréciée pour son accueil chaleureux, son service professionnel et son efficacité. Les clients soulignent la disponibilité et la réactivité du personnel, notamment de Jérémy. Les véhicules proposés sont en bon état, et les réservations se déroulent sans accroc. Une expérience positive et recommandée.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai beaucoup apprécié qu'il y ait des voitures avec stickers publicitaires à louer, ce qui diminue d'autant le prix de la location. Pour mon usage c'était parfait, car j'avais juste besoin d'une voiture en local pour faire peu de kilomètres.
11 août 2021
Cher et pas d informations claires
5 août 2021
BIEN POUR LES QUESTIONS NON REPONDUES : NON CONCERNE
4 août 2021
rapidité de prise en charge dans l'urgence.
22 juil. 2021
Disponible et a l'écoute
21 juil. 2021
Personnel très competent papiers de réservations ainsi que le résultat du contrôle du véhicule que nous recevons sur nôtre boîte mail par internet est très performant tarifs très correctes
21 juil. 2021
Ras
14 juil. 2021
Un très bon accueil dommage que les prix son un peux élevé et problème de kilométrage
9 juil. 2021
Une jeune homme très aimable, sympathique, sociable et surtout à l'écoute vous accueille sur l'agence d'Oyonnax, je conseille vivement!
Au top
7 juil. 2021
Le véhicule qui m’a été confié ne correspond pas à la catégorie demandée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
accessible
30 juin 2021
Réservation simple et rapide, à l'agence accueil sympathique. Véhicule propre et récent.
24 juin 2021
tres bien
24 juin 2021
Le responsable de l'agence n'a rien fait pour aider son employé débordé. Il n'est pas allé chercher le véhicule au garage et de ce fait j'ai dû attendre plus d'une demi-heure puis aller moi-même chercher les clés chez le garagiste. De ce fait nous n'avons pas non plus fait le tour du véhicule ni la prise en main. L'employé de l'agence ne m'a pas informée au niveau de l'assurance et plus particulièrement de la franchise en cas de dommages. Ni d'une possibilité ou non de "rachat de franchise". En fin de compte, j'ai été moi s bien servie que dans tous les autres points de location de véhicules auxquels j'ai eu recours au fils des ans. PLUS JAMAIS ÇA !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2021
Accueil professionnel et bienveillant.
23 juin 2021
Voiture pas du tout adaptée
23 juin 2021
Très bon service, je recommande
23 juin 2021
Très bon accueil et surtout très professionnel
TRES BIEN