L'établissement Rent-a-Car de Bourg-en-Bresse offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et le service rapide, rendant l'expérience agréable et fiable.
Irene C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéétat des véhicules pointilleux mais tout à fait normal
Martine D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente des prestations
9 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne à l'acceuil de bourg en bresse est remarquable de professionnalisme et de gentillesse.
Clerc F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et retour rapide suite à ma demande de devis.
Emmanuelle S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client de la part de l'équipe, dommage que le véhicule loué ne soit pas en très bon état
J. V.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon dans tout les domaines
C. J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide dirigé par une main de maître La gérante est particulièrement professionnelle et sympathique
Jean philippe M.
28 mars 2026
Avis vérifiéimpecable oui
Thierry P.
28 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et très bon accueil !
Georges B.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil sympathique, professionnel, voiture bien
Marianne R.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et véhicule impécable.
G. L.
17 mars 2026
Avis vérifiéCoût de carburant élevé avec ce véhicule
Lydie C.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait
M. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, véhicule en très bon état, attention aux options internet gratuites en agence...
A. P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très bien de l'accueil à la restitution du véhicule.
Antoine S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent, personnel à l'écoute et très professionnel. Voiture en excellent état. Retour tout autant ! Je recommande !
H. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Annie, qui a fait preuve d'une réelle compréhension et d'une grande souplesse pour s'adapter à mes contraintes et à mon organisation. AM
Philippe B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAgence de Bourg au top comme d'habitude, accueil souriant, conseils avisés et sens du service, je recommande.
Alexis A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAyant déjà réservé un utilitaire via Rent-a-Car, aucune mauvaise surprise pour moi. Réservation simple à effectuer, bonne communication par mail, personnel professionnel et efficace sur place. Petit bémol pour la caméra de recul de l'utilitaire qui avait été installée à l'envers, pas très pratique ...
Eric F.
5 févr. 2026