L'établissement Rent A Car à Bellegarde sur Valserine offre un service de qualité avec un accueil aimable et des véhicules en bon état. Les clients apprécient la propreté des voitures et la facilité de réservation.
4 juin 2023
Avis vérifiéPetite agence avec du personnel très sympathique. J ai été ravis.
28 mai 2023
Avis vérifiépratique , efficace , je reviendrai
25 mai 2023
Avis vérifiéSimple, cordial, chaleureux: Un contraste bienvenu avec les plate-formes de location de voitures internationales, digitalisees et souvent tres impersonelles. Mais tout aussi efficace, et moins cher!
24 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, véhicule adapté à mes besoins. Un plus, possibilité de rendre le véhicule à n’importe quel moment.
11 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil,un véhicule propre.
11 mai 2023
Avis vérifiéBONNE AGENCE A BELLEGARDE
10 mai 2023
Avis vérifiéRAS pour l'accueil et la location. procédure de retour qui nécessite un peu de temps : trouver le parking, revenir à l'agence et revenir ensuite à la gare, il faut prévoir 15/20 minutes de marge. je n'aime pas rendre la voiture sans constat. j'ai fait des photos, mais pour moi c'est l'option après 21h, en journée il devrait y avoir quelqu'un y compris à midi. la fonction de synchronisation Android buggait tout le temps, j'ai fini par mettre waze sur le portable.
8 mai 2023
Avis vérifiéAu Top
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper bien accueillis personnel agreable
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéLocation parfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement de l'enregistrement et du retour. Accueil chaleureux. Tout bien.
11 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait !
7 avr. 2023
Avis vérifiéFiable
31 mars 2023
Avis vérifiéVoiture prête à l’heure prévue, propre, état des lieux conforme à la réalité de l’état de la voiture
29 mars 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable
25 mars 2023
Avis vérifiéDisponible
18 mars 2023
Avis vérifiéBonne agence de location
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper Agence !
15 mars 2023
Avis vérifiéTres bien