Le magasin à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des démarches et la courtoisie de l'équipe.
Sebastien A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa location de notre voiture pour un week-end en famille, c'est faite en toute simplicité, je recommande Rent a car !
5 févr. 2025
Bbbb bbb. B
Alain D.
Rapide efficace Camion neuf et propre Personnel agréable et efficace
tres bien
G. F.
4 févr. 2025
Véhicule prêt à l'heure, propre, formalités de prise du véhicule assez rapide, personnel aimable et à l'écoute. Tarif correct. Je suis satisfait
C. G.
4 févr. 2025
Très bon accueil, bon prix
Bruno L.
4 févr. 2025
Bon rapport service prix. Personnel agréable
2 févr. 2025
Je retourne mon voiture en avant le temps prévu il retourne rien c'est pas normal
Dalida D.
31 janv. 2025
Équipe au top, très professionnel. Attentif à notre demande. Véhicule très propre et très agréable. Je recommande Rent A Car à 100%.
Catherine C.
21 janv. 2025
super accueil
Sebastien C.
8 janv. 2025
Le seul inconvénient est la localisation de l'agence, difficilement accessible (hors du centre ville)
V. C.
8 janv. 2025
Personnel de l'agence très accueillant et disponible. Par contre le véhicule était propre à l'intérieur mais moyen à l'extérieur (au moins les vitres -surtout pare-brise et lunette- auraient dues être nettoyées car le lave-glace était faible). Aussi, la caution de prés de mille euros est exagérée pour une Clio mais aucun dégât me concernant donc caution annulée. Le véhicule quasi neuf était sans aide au stationnement ce qui est un très mauvais point.
Michel S.
14 déc. 2024
Très professionnel
V. A.
14 déc. 2024
Je n'ai pas pu remplir correctement le rapport qualité prix, car c'est mon assurance qui a pris les frais en charge
11 déc. 2024
équipe à l'coute et très professionnelle
D. P.
11 déc. 2024
Véhicule côté conducteur salle, pare-brise très sale et le prix excessif pour le type de véhicule et le réservoir etait sur la réserve.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Concernant la tarification, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Pour ce qui est du carburant, sachez que notre réseau ne fonctionne pas au plein, mais selon le niveau indiqué dans l’état des lieux au départ. Ce niveau doit être restitué identique au retour, conformément à nos conditions générales de location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 déc. 2024
disponibilité, réactivité et prix corrects, 3 critères importants pour notre Entreprise.
Olivier M.
7 déc. 2024
Bon loueur, bon service efficace ! Seul ombre le fait que malgres de nombreuses locations, sur le dernier véhicule loué l'on a pas voulu me rembourser ou me faire un avoir pour un forfait de kilomètres supplémentaires que je n'ai finalement pas utilisé (180 km au lieu des 1500 payé .. )
Ambre A.
6 déc. 2024
Je recommande cette agence de location
D. P.
5 déc. 2024