Le magasin à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des démarches et la courtoisie de l'équipe.
N. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule avec plusieurs voyant au conteur plaquette, huile. Sûrement la stagiaire qui m'a reçu pour le contrat qui a fait le tour de la voiture et qui a signé à ma place. Je reste sur une location avec un avis mitigé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Damien G.
L. R.
25 oct. 2024
Très professionnel.
24 oct. 2024
Très bonne "première" expérience avec cette agence Niçoise, tarifs contenus, équipe sympathique, je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau.
Claude V.
22 oct. 2024
parfait rapide
D. M.
15 oct. 2024
Très bonne équipe agréable professionnel
9 oct. 2024
Personnel agréable
I. B.
7 oct. 2024
Très bien reçue, à l'ecoute.
Anonyme A.
5 oct. 2024
EFFICACE ET TRES BIEN RECU ID CARROSSERIE
J. F.
4 oct. 2024
Ras
Danielle P.
1 oct. 2024
Très bon accueil excellente expérience
Franck K.
30 sept. 2024
Personnel aimable et courtois. Qualité de service au RDV. Temps d'attente limité. Je recommande.
Patrice D.
Y. E.
27 sept. 2024
Virginie M.
26 sept. 2024
Très bon accueil Suite à un véhicule de prêt par mon assurance pas de véhicule dispo mais ils ont été arrangeants, ce n'était pas de leur faute et ils étaient vraiment désolés ça s'est très bien passé. Ce sont eux qui prennent toutes les photos au départ et au retour du véhicule et ils vous les envoient au départ c'est sans surprise rapide et efficace
Audrey M.
22 sept. 2024
Professionnalisme, Retrait facile, véhicule propre et prêt. Restitution simplifiée. A conseiller vivement.
21 sept. 2024
Le véhicule prêté était dans un état déplorable , sale , puant avec des fourmis à seulement 14000km…. L'arrière explosé donc pas de radar de recul avec des voyants allumés. Vraiment pas terrible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez reçu n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons les problèmes de propreté, les dommages et les dysfonctionnements que vous avez rencontrés. Pour nous excuser de ces désagréments, nous souhaiterions vous offrir une remise de 10 % sur une future location au sein de notre réseau d'agences. Cette offre est valable pendant un an à compter de la date de ce message. N’hésitez pas à nous contacter directement au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit) pour effectuer votre réservation et bénéficier de cette remise. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr