Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
Frederic L.
7 nov. 2024
Denis C.
6 nov. 2024
Prix demandé, en agence supérieur au devis. Slts
Raymond G.
6 nov. 2024
Personnels agréables. stationnement pour rendre véhicule difficile
Pascal L.
6 nov. 2024
Satisfaction totale à tout point de vu.
Julien B.
3 nov. 2024
Idéalement mettre un porte téléphone en fixe dans toutes les voitures.
Alin T.
2 nov. 2024
On a besoin au niveau national un changement de mentalité et de communication auprès des ses clients. En France le client il est traitée très mal comme si on leur donne quelque chose parce que on utilise leur produit . Lamentable. La voiture étais sale int/ext, accidenté de toutes les cotées, le réservoir a moitié plein . Attente min 30 min pour prendre la voiture et 15- 30 min a l'a laisser . Le prix en échange, pour la semaine , était très bon.
Alexis A.
1 nov. 2024
L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme malgré un début de journée compliquée. Bravo à eux.
M. G.
31 oct. 2024
Bonjour, j'ai fait part d'un mécontentement par mail à l'agence. Je n'ai jamais eu de réponse. Idem pour le service client. Personnel peu serviable et incompétent. Je déconseille0
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et vous prions de nous excuser si vous n’avez pas reçu de réponse. Afin de mieux comprendre votre expérience, pourriez-vous nous préciser la nature de votre réclamation initiale ? Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus adaptée. Nous restons à votre écoute pour toute précision. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #24901 « litige agence Nice Gare ».
Jean francois B.
29 oct. 2024
Arrivée à l'agence à 14h00, départ 15h20 ! Après avoir fait toutes les démarches le réceptionniste s'est rendu compte dans le parking que le véhicule alloué n'était pas présent… il a fallu attendre que la réception d'un retour soit faite pour refaire les documents pour moi (donc ne seconde fois) VÉHICULE SANS GPS (nous sommes en 2024)
C. L.
.....juste parfait !!
Y. M.
29 oct. 2024
Vous m'avez donné un véhicule salle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Katinka H.
25 oct. 2024
Superbe
Eric S.
25 oct. 2024
Personnel accueillant et courtois, tout ce qu'on attend d'un loueur
K. I.
23 oct. 2024
Ras
M. B.
22 oct. 2024
Très bon accueil de la part des deux responsables hommes de cette agence de la gare de Nice. Très les deux responsables sont sympathiques et ssérieux. Je reviendrai chez si besoin.
F. G.
22 oct. 2024
Bonjour, satisfait à la fois par le personnel compétent au départ et à l'arrivée et par le véhicule lui-même. Petit bémol, le petit compartiment sur la console centrale devant le levier de vitesse n'était pas propre (coulure liquide boisson ?). Le restant RAS.
Florin O.
22 oct. 2024
Très satisfait change rien rester comme ça
Benoit D.
non flemme
T. C.
21 oct. 2024
Sur le site,un utilitaire de 10/12m3 est disponible dès 8h à l'agence nice gare (réservé la veille, un vendredi, à 15h), je réserve. A 8h j'appelle avant de me déplacer, on me dit "votre utilitaire est à Carros, le site internet ne se mets à jour qu'une fois par 24h... venez à l'agence et on vous emmène". Non merci, je vais y aller moi-même... Déjà 30min de perdues. Arrivés à Carros, on tombe sur une dame très gentille et efficace, on fait le contrat, et au moment de l'état des lieux : problème électronique sur l'utilitaire. Il était en réparation la veille, mais visiblement, la réparation n'a pas fonctionné. Impossible de partir avec. Elle se démène pour nous trouver une solution, résultat : l'agence nice ouest a un 20m3, c'est le dernier utilitaire disponible. Au lieu d'un 10/12m3 à 8h30, je me retrouve donc avec un énorme 20m3, beaucoup moins pratique à manoeuvrer, qui est loin de passer partout, qui consomme plus et dont le péage coûte plus cher. Et il est 10h30. On a bloqué la journée, pas le choix, on y va. Ma critique n'est pas envers le personnel en agence, mais à ce système de réservation aberrant qui fait du surbooking, sans savoir si les utilitaires sont réellement disponibles. Appelez avant de réserver ! De plus, toujours l'éternel problème de l'essence qui n'est pas pleine, on est forcément obligés de mettre un peu plus pour ne pas être embêtés au retour. Pour moi c'est une pratique plus que limite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre récente réservation. Concernant le système de réservation, nous comprenons votre frustration. Bien que nous nous efforcions de garantir une mise à jour en temps réel des disponibilités, il peut arriver que certains ajustements soient nécessaires, notamment en cas de réparation ou de maintenance imprévues. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer ce point. Nous tenons également à rappeler que notre réseau d’agences fonctionne avec un système de niveau de carburant au départ. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À titre de geste commercial, nous vous invitons à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation, afin que nous puissions vous accorder une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Maryline M.
21 oct. 2024
Très bon accueil, tout était clairement explicite, niveau administratif et arrangeant .