L'établissement à la gare de Nice se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients soulignent la proactivité du personnel, attentif à leurs besoins, et apprécient la propreté des véhicules proposés. Les formalités sont rapides et claires, contribuant à une expérience agréable.
M. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéRas sur la gestion ou l'accueil, le vrai probleme c'est le prix. Ce n'est plus intéressant
M. C.
Avis vérifié.
Albert G.
Avis vérifiéTout s est bien passé
Carole G.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir loué chez rent car tres bon accueil et très sympathique.
Eric F.
17 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Jean francois martial noel E.
16 juin 2026
Avis vérifiéChaque location est toujours un plaisir cette agence est parfaite efficace toujours une voiture propre pas de mauvaise surprise ou plutôt de bonne surprise avec le véhicule . Quoi demander de plus ?
Rene B.
16 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème parti ultérieurement, bien, à part 3h de retard pour la livraison de la voiture au départ.
Antoine D.
12 juin 2026
Avis vérifiésuper service - personnel tres competent et professionel
Christophe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente pour prendre le véhicule car beaucoup de monde à l'agence un samedi matin. Mais à part ça, pas de problème
Mario M.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifié toujours à l écoute bravo continuer comme sa
Jacques S.
7 juin 2026
Avis vérifiéService qualité à bon prix.
Maurice B.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, très bon accueil. Rien à redire. Merci
Jacques S.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix avec forfait long courrier attractif. Service client en agence impeccable.
Albert G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
P. P.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Jean-Claude G.
2 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retour véhicule rapide Personnel très sympa Je recommande
Martial Z.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Lanzetti G.
25 mai 2026
Avis vérifiétres bon service
Somay R.
25 mai 2026
Avis vérifiéMoyennement satisfait. La voiture était impeccable et ne présentait aucun problème. En revanche, la prise en charge en agence fut moyenne. J'ai clairement exprimé le fait de vouloir prendre une assurance au moment où on m'a remis le véhicule , l'agence n'a pas été capable de me la fournir. Heureusement qu'il ne m'est rien arrivé.
Philippe P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très plaisant et accueillant