L'établissement à Nice Gare offre un service efficace et professionnel avec un accueil sympathique. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des opérations de prise en charge.
18 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe commerciale. Réactifs et à l'écoute. Je recommande.
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe parfaite un merci à Marina
11 déc. 2023
Avis vérifiéCamion pris à la gare de nice super accueil et équipe au top Je repasserai par eux
8 déc. 2023
Avis vérifiéCorrect
8 déc. 2023
Avis vérifiéEmployé à l’accueil pas souriant et désagréable. Véhicule tres sale.
7 déc. 2023
Avis vérifiémanque d'élégance auprès du client malgré des années de fidélité.
Avis vérifiéSpeaking B2 English in rental agencies must be mandatory
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'équipe, ils ont été rapides, gentils et patients avec moi, car c'était la première fois que je louais un véhicule. La seule chose qui aurait pu être meilleure était que le véhicule soit propre, surtout à l'intérieur, car il était très poussiéreux. Je comprends qu'il s'agissait d'une petite utilitaire, et qu'elle sera probablement louée très rapidement par le prochain client, mais la poussière sur le tableau de bord pourrait être rapidement essuyée avant d'être louée. A part ça, tout allait bien. Merci beaucoup
5 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur.
5 déc. 2023
Avis vérifiélocation de voiture prés de la gare de Nice
5 déc. 2023
Avis vérifiébon service mais le véhicule n' était pas lavé
4 déc. 2023
Avis vérifiébon service et accueil. L'attente était un peu longue pour prendre le véhicule et le mail de confirmation indiquée un rdv à 13h45 alors que l'heure d'ouverture de l'agence est de 14h.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTres contente du service
1 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiévéhicule manquant de propreté intérieure / extérieure. odeur persistante à l'intérieur du véhicule particulièrement incommodante.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Avis vérifiéras