Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
28 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour son professionnalisme une remarque le Dimanche une personne c'est limite et pas évident pour votre employé qui doit gérer les retours et risque de faire attendre les clients. Sinon tout est bon.
28 févr. 2023
Véhicule très abîmé (intérieur et extérieur) mais récent donc agréable à la conduite.
28 févr. 2023
Thanks a lot! I have new car with mileage only 3000 km.! The contract was concluding very fast and simple. Than your staff for all explanations regarding payment, deposit and insurance.
27 févr. 2023
Okay
26 févr. 2023
Disponible serviable a l'écoute
26 févr. 2023
Jamais déçue par cette agence. Cette fois celle de Nice avec une super équipe. Efficace et sympathique.
25 févr. 2023
Prendre des photos en plus surtout niveau carburant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
25 févr. 2023
Récupérer ma voiture pour 15h …1 heure d’attente ..très mauvaise organisation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
24 févr. 2023
Convenable.
23 févr. 2023
Aucune stabilité dans la procédure Nous avons demandé un 3m3 Une autre personne nous confirme le soir un 8m3 et le lendemain encore une autre personne un 9m3 grosse difference! Et aussi en terme de prix! Obligé de partir nous n’avions pas le choix. Aucun accompagnement et suivi des demandes que l’on a faites… grosse déception de cette si grande enseigne
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Notre agence vous a proposé un véhicule 9m3 qui correspondait au mieux à votre demande, et vous l'avez accepté. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 févr. 2023
Gestion du contrat de location très professionnelle ! Notre prochaine location sera forcément chez Rent A Car !
Super
20 févr. 2023
Tout s’est très bien passé sauf le tarif qui a changé malgré un surbooking! Mais sinon les employés très agréables et professionnels
19 févr. 2023
Le personnel de l'agence Auber à Nice est très sympathique et compétent.
18 févr. 2023
Véhicule sale intérieur comme extérieur. Personnel compréhensif, mais expérience de location pas positive
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
16 févr. 2023
Ras
16 févr. 2023
Facile à trouver et bon emplacement par contre la Voiture à été livrée sale à l extérieure Et la Caution a été encaissée « par erreur » il faut attendre plusieurs jours avant remboursement.
15 févr. 2023
RAS
13 févr. 2023
Agence gare de nice ville,Marina , Florian,....etc toute l'équipe était au top rapidité et gentillesse incroyable. Travail des vrais professionnels. Merci encore une fois a vous. A très bientôt
13 févr. 2023
J’ai récupéré le véhicule avec très peu d’essence carrément dans la réserve !!!! Malheureusement je suis trop honnête pensant bien faire je l’ai ramené avec les plan d essence !!! Je pense que le minimum c’est prendre soin des clients , ( comme nous prendrons soin des vos véhicules) j’ai rien demandé ! Mais au mois proposer un bon de réduction pour une prochaines locations