Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect du client parfait Véhicules corrects
10 déc. 2022
Merci
3 déc. 2022
RAS.
2 déc. 2022
C'est vraiment compliqué de prendre une voiture. Même en faisant un pré -enregistrement avec toutes les infos, il faut sur place des justificatifs à n'en plus finir et une demande d'autorisation de débit très longue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 déc. 2022
Bien reçue mais réservoir pas tout à fait plein
...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 nov. 2022
beaucoup de véhicules à disposition, personnel efficace et agréable, simple à louer
27 nov. 2022
Une équipe tres competent, professionel et sincere
23 nov. 2022
Tres pro et efficace comme d habitude, merci beaucoup ! Déménagement nickel !
23 nov. 2022
Tout était parfait, sympathie du personnel, véhicule en parfait état, Tout était clair et fait rapidement.
21 nov. 2022
Expérience désastreuse en tout point.t ! Tout d'abord un véhicule nous a été attribué par notre assurance pour pallier à l'immobilisation de notre véhicule personnel. Donc nous n'avions pas d'exigence ! Accueil commercial 0 d'ailleurs ont-ils un sens commercial pas de sourire accueil froid bref le ton est donné ! Voiture remise dans un coin de rue pas le temps de vérifier grand chose . Voiture en elle même correcte même si bien amoché mais alors pour nous ce qui est intolérable l'odeur du tabac froid au point de rouler fenêtre ouverte et hors de question de mettre des enfants asthmatique dedans . Tant pis mon mari s'en servira que pour le travail. La voiture reste donc un week-end au garage. Le lundi matin elle n'a jamais démarrer plus de batterie !!! Et la commence l'errance le depanneur qui vient mais ne veut pas la remorquer ce n'est pas son boulot pour une batterie il remet un coup de booster qui a durer 4h00 nouveau depanneur qui accepte de la remorquer . A partir de mardi je n'ai eue de cesse d'appeler rent car pour récupérer ma caution 660e pour une voiture que nous n'avons jamais utilisé !! Hier je décide de me rendre à l'agence. Et là sommum ils ne savent pas ou est la voiture ils me rendront la caution quand ils la retrouveront et si la panne ne vient pas de nous !! Une honte ! Une voiture que nous n'avons jamais pu utiliser ! Au bout d1h00 et a force d'insistance j'ai pu récupérer ma caution ! Je vous donnerai juste un conseil fuyez .ils ne sont absolument pas professionnels !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 nov. 2022
Bravo Rent a Car
18 nov. 2022
11 nov. 2022
8 nov. 2022
Good experience.
7 nov. 2022
1 seule personne au guichet un samedi matin à 8h!!!!! Résultats : véhicule récupéré à 9h!! 1 h perdue!! Sinon équipe très sympa
6 nov. 2022
Le matin c’est rempli de monde et le soir on nous demande de respecter l’horaire de restitution du véhicule alors que le matin on part en retard dommage car une meilleure gestion réglée ce problème bonne équipe malgré tout