Le service à Nice Gare se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, offrant une prise en charge efficace et des véhicules en bon état. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et le sourire du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
4 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
4 mai 2022
Personnel très sérieux et très accueillant. Toujours disponible et arrangeant le tout avec le sourire ce qui renforce le côté positif et professionnel de l’agence Gare de Nice.
Le seul hic c est qu il n y a plus de fiat 500...la twingo c est moins bien
4 mai 2022
À fuir , leur politique est de louer des véhicules sans le plein et de demander au client de calculer combien de carburant il vont consommer, la blague c'est impossible, car soit le client ne met pas assez et il facture des frais en plus soit le client en met plus et la le client perd aussi de l'argent. Rent A Car arnaque volontairement les clients avec cette pratique donc aller chez la concurrence qui vous loue un véhicule avec le plein , il y en a plein d'autres , jamais plus je n'irai chez eux , première et dernière expérience. Je constate également une incohérence totale dans les avis, car c'est impossible d'avoir plein de notes à 5/5 et plein d'autres à 1/5 donc des avis à 5 étoile on surement dû être ajouté de manière frauduleuse pour couvrir la vérité. Une notation honnête est soit progressive ou dégressive, le reste c'est des arnaques, j'aurais du regarder ça avant de louer , dommage pour moi , ne vous faites pas avoir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2022
;;;;;
30 avr. 2022
Accueil agréable, bon rapport qualité prix
28 avr. 2022
Très bon accueil ! Efficace et réactifs comme d'habitude
28 avr. 2022
Habituellement, lorsque l'agence dispose d'un parking souterrain (ce qui est le cas ici); la réception et le retour de la voiture se font dans le parking (y compris et surtout dans les centre villes).. Dans le cas présent, la réception et le retour se font dans une rue à sens unique sans possibilité de stationner. Le personnel est néanmoins agréable et fourni toutes les informations nécessaires.
27 avr. 2022
Le véhicule stationnait dans un parking couvert et fermé à mon domicile et également dans un garage fermé attenant à mon lieu de travail...Par conséquent et comme je n'ai pas fait d'autres trajets en-dehors domicile/travail, je ne comprends pas comment le véhicule aurait subi le moindre impact. C'est la raison pour laquelle je m'insurge contre cet impact, aussi minime qu'il soit que vous m'attribuez...Je pensais que votre entreprise était sérieuse et vos employés honnêtes .. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Nice gare. Votre assureur a effectué une prise en charge d'une catégorie B (clio 5) dans notre agence de Nice. Le véhicule était neuf sans aucun dommage. À la restitution, un dégât a été constaté sur le parechoc arrière du véhicule. La peinture était également écaillée. C'est pourquoi notre agence vous a facturé la franchise à hauteur de 75 €, le reste étant pris en charge par votre assurance. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon accueil, à l'ecoute
27 avr. 2022
Equipe compétente, sympathique, dynamique et efficace.
27 avr. 2022
El equipo fue tremendamente eficaz y amable. El servicio y el trato fueron excelentes
20 avr. 2022
Service très professionnel et accueil d'extrême qualité. Offre très complète à des prix très compétitifs. Utilisé dans le cadre d'un dépôt de vieux meubles dans une déchetterie. Très satisfait
20 avr. 2022
nous sommes satisfaits de notre collaboration avec votre société et nous collaborerons avec vous la saison prochaine pour de nouveaux déplacements. avec nos remerciements Mme Manca club Esb Nice basket
7 avr. 2022
très bien comme d'habitude à l'agence de Nice Gare
7 avr. 2022
Satisfait de nôtre location personnel très agréable
Efficace
RAS tout est bien