Avis clients de Nice Port

4.3 / 5

Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois

964 avis depuis le 11/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

NICE PORT
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

10 Quai Papacino 6300 NICE PORT

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice Port

• 5 / 5

Vous faites votre travail normalement dans les règles du métier et C'est le principal. CIAO MERCI pour votre attention

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 4 / 5

Alles bestens, bis sie meinte ich hätte weniger getankt als ich verfahren habe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 4 / 5

S’est bien passé en général. Devoir garer moi même l’utilitaire à Nice prêt du port est inacceptable...

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Super équipe...bravo

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 1 / 5

La femme qui travaille à Rentacar Nice est extrêmement impolie et bâclée. La voiture qui m'a été donnée était sale et avait des problèmes. À l'époque de COVID, ne pas nettoyer la voiture entre les clients est un hors-la-loi! Il y avait des problèmes avec l'huile, avec la boîte de vitesses. Lorsque j'ai demandé des documents sur l'inspection annuelle de ce véhicule, cette femme les a rejetés. Cela signifie qu'ils n'existent pas! J'ai beaucoup de questions sur la légalité de votre service.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Néanmoins, nous vous assurons que nous ne tolérons pas d'écart en termes d'hygiène et de nettoyage des véhicules, des procédures ont été mises en place. Aussi, nous vous présentons toutes nos excuses pour votre expérience, l'information sera remontée u responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Arecommander

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 4 / 5

Bonjour accueil très bien reçu service très bien pa datent pour le véhicule a l'heure rien a redire pour rent a car au port de Nice

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

L'agence du port de Nice est très bien, l'accueil aimable. Toutefois, le stationnement est difficile mais possible.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

Le personnel de l'agence du port de Nice est très accueillant et professionnel. Mais le véhicule avait notamment un rétroviseur cassé, ce qui a été gênant par moments, dans les manoeuvres et le radar de recul ne fonctionnait pas.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Très satisfait du service en général, très bon accueil,

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 2 / 5

Accueil pour réception véhicule ok État véhicule inacceptable Restitution véhicule ok mais justification réceptionnaire limite sur les explications Prise en compte par la relation client d’une réclamation totalement ignorée Après 12 jours suite mail et relance, toujours pas de réponse, est-ce normal. J’attends avec impatience un contact!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Si vous n'avez pas reçu de réponse à ce jour, nous relançons notre service client afin qu'il revienne vers vous dès que possible. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

Il y a un réel contraste entre la femme qui était présente le premier jour (pas aimable) qui d’ailleurs ne portait pas de masque ! Et le jeune homme qui lui est courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. Par ailleurs, nous vous assurons que nous ne tolérons pas d'écart en termes d'hygiène et de gestes barrière, des procédures ont été mises en place. Aussi, nous vous présentons toutes nos excuses pour votre expérience, l'information sera remontée aux responsables. Nous espérons que nous aurons néanmoins le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Agence agréable et l'équipe toute autant;

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Bonne expérience mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

plein de carburant non effectué et pratiquement vide. plein à faire avant départ et difficulté à jauger la quantité de carburant à remettre pour obtenir le même niveau

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Très bonne agence du port à Nice. La jeune fille qui s'est occupée de nous (Marie) a été très professionnelle et très sympathique ! Nous n'avons pas eu de mal à trouver une place lors de la remise du fourgon car nous avons laissé notre voiture à la place mais si cela n'avait pas été le cas, nous n'aurions jamais trouvé de place pour se garer. Les pauvres employés sont obligés d'aller garer les fourgons à des kilomètres de l'agence là où ils trouvent une place car ils n'ont pas de places attitrées pour les gros utilitaires. Je les plains. J'aimerai également que les agences de location ouvrent bien plutôt car à 9h, le temps de faire la paperasse si on n'est pas derrière d'autres clients, ça fait tard la prise en mains. Ouverture à Sinon je recommande l'agence et je reprendrai sûrement une location chez Rent a Car.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

c'etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

• 3 / 5

Le véhicule était tres sale et endommagé Dans le hayon... Très pénible et à causer bcp de retard et de force nécessaire pour soulever la tôle...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Satisfait très bien et a l'accueil j'ai été très bien reçu très gentil et surtout très emable l'agence rent a car au port de Nice

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 2 / 5

L’agence du port de Nice .Avec le changement de personnel à changer. Une femme qui hurle et hystérique qui n’écoute pas les clients ,un véhicule très sale a l’extérieur .il faudrait arrêter les gros utilitaires .Pas de place de stationnement.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Très bon agence

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Enchantée de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

rapide et bien malgré le coronavirus

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Disponible et à prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Excellent service from all the staff

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

• 5 / 5

Excellent commercial qui nous a accueilli. A l’écoute et disponible Très souriant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Location facile et aisée

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

je suis très contente des services de RENT CAR, mais on a du aller chercher le camion au port de Nice, or il n'y en avait plus a la gare. cela serais bien qu'il y a plus de véhicules disponibles a la gare.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

Bon utilitaire, bon prix, bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 2 / 5

Utilitaire en très mauvais état manquait un boulon sur roue avant voyant moteur allumé intérieur cabine sale en période covid

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

accueillant, professionnel, efficace et courtois

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Cristina (agence du port de Nice) : rapide et efficace, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Seul problème ma CB bloquée par la caution de 1500 €.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 1 / 5

Vous ne faites pas de location pour quelques heures...pour ce qui me concerne..j'ai eu besoin d'un véhicule pendant deux heures...on vous conseille de prendre une assurance...Vous n'êtes pas assuré ?...vos démarches sont beaucoup trop longues..je devais récupérer mon véhicule a 10 h..je suis arrivé à 9H45..l'employée au téléphone pendant 20 mn..avant de me prendre en charge..possession du véhicule a 10h 40!!.. course qui a duré 1h30 ....15 km de trajet en total..a 12h agence fermée..obligé de revenir à 14H..Même situation ..employée au tel...démarches très longues pour rendre le véhicule..et le comble...on m'a réclamé 11 euros de frais d'essence...pas de geste commercial..a la fin l'employée a voulu me les rendre..je lui ai répondu que je n'en voulais plus!!.. moralité j'ai dépensé une centaines d'euros pour une course d'une heure et demie..j'ai perdu presque une journée.. service 0..prix très très cher...et de plus les véhicules dans un parking..je ne m'adresserais plus a vous..et je ne vous recommanderais certainement pas..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et super service....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Efficace mais le samedi beaucoup d’attente. Mais rapide une fois pris en main

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 1 / 5

Je déconseille fortement. pour les nombreuses raisons suivantes. Tout d'abord 1)Nous avons récupéré un véhicule qui ne fermait pas a clé .Donc nous n'avons pas pu charger le camion le samedi soir pour pouvoir partir a l'aube le dimanche. 2) dans la première heure de route le voyant d'huile s'est allumé j'ai chercher a joindre l'agence du port sans succès j'ai obtenue réponse par une personne de l'agence de la gare bien aimable ce qui n'a pas été le cas de la femme de l'agence du port quand celle ci a bien voulue me rappeler . Nous avons donc du faire le niveau d'huile afin de voir s'il s'agissait d'un manque ou d'un trop plein. 3) Nous sommes en crise sanitaire le camion était dans un état de saleté incroyable avec des détritus des anciens voyageurs emballages repas tableau de bord collant ainsi que le vide poches portières alors là j'hésite entre une boisson renversée dedans ou du vomi.Si besoin nous avons des photos. 4) A 500 kilomètres de NICE et a 100 kilomètres de notre destination le voyant moteur s'est allumé a son tour. Imaginez le stress pour finir ce voyage avec pas le triangle ni de gilets jaunes a notre disposition. Je pense que si j'avais contacté les services d'hygiènes comme je prévoyais de le faire sur le moment vous auriez eu une fermeture d'agence car aucun protocole sanitaire est appliqué en ce qui concerne le covid. Donc vous comprendrez bien que quand nous devrons relouer un véhicule nous passerons notre chemin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

personnel accueillant, compétent

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 4 / 5

Personnel très avenant Seul soucis, j'avais réservé un 9m3 et ils n'avaient qu'un 6m3 de dispo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

...

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 1 / 5

Lgence na pas voulu me passe un vehucile diesel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car