NICE PORT à Nice donne surtout le sentiment d’une prise en charge simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des formalités menées rapidement. Les clients décrivent une équipe professionnelle, réactive et arrangeante, qui facilite la location et limite les temps d’attente.
"Cela fait plusieurs fois que je loue et c'est super comme toujours ! Particulièrement l'équipe qui est très professionnelle, agréable et arrangeante"
"Personnel super je recommande cette agence à 100%"
"Très professionnel et les employés au TOP !!"
"Tres bonne prestation. L activité justifierait une personne supplémentaire en particulier au retour des vehicules pour éviter les attentes."
"tres gentil tres professionnels"
"Je remercie l'équipe du port attentionnée et réactive. Le contact est aussi très chaleureux."
"Location réalisée très simplement. Recuperation et remise du vehicule tres rapide et sans problème avec bon contact avec le personnel sur place."
"Accueil très chaleureux en agence. Rapidité des formalités. Véhicule conforme aux attentes."
"courtoisie, rapidité , efficacité"
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, personne à l écoute, voiture en très bon état.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRAS - équipe sympa, tout est clair et rassurant
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil et un service efficace.
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel incompétent et désagréable poussé au crime
Réponse de NICE PORT
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et de professionnalisme de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu par la camionnette proposée (mal entretenue, pas mal cabossée,...) et le niveau d'accueil n'était pas top.
Réponse de NICE PORT
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. De plus, vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car