L'établissement Nice Port propose un service de location de véhicules remarquable, avec un personnel accueillant et professionnel. La facilité de location, ainsi que la rapidité des formalités, sont souvent appréciées, garantissant une expérience agréable et sans stress.
S. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDonné 25 euros especes en avance pour le carburant, tres difficile de se faire rembourser 10 euros sur 25 alors que nous n'avions fait que 43 km
Réponse de NICE PORT
Bonjour, Nous sommes navrés que la situation concernant le remboursement du carburant ait causé des désagréments. Pour clarifier, vous aviez accepté notre option de pré-paiement de 25 € pour le carburant. À votre retour, et après avoir parcouru 44 km, vous avez demandé un remboursement partiel. Malheureusement, notre collaborateur, encore en formation, n'a pas su comment gérer la situation immédiatement. Nous vous avons alors demandé de patienter afin de pouvoir traiter votre demande correctement. Notre collaboratrice qui était occupé avec d'autres clients à ce moment là est intervenue dès que possible pour vous rembourser 10 € en espèces, conformément à votre utilisation du véhicule. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L'équipe Rent A Car. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule parfait, toutefois la procédure une fois tous les documents transmis (la veille) est digne de la préhistoire. Il est temps de vous mettre a la page. Pas de boîte à lettre pour remettre la clé quand l'agence est fermée. Mettez vous a la page. Crdt
J. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un très bon service, Merci beaucoup,
B. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !!!
F. H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture tachée et salle au niveau des sieges, un essui glace tenu par un collier rilsan.
P. J.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien gere avec une bonne prestation
D. M.
F. M.
Avis vérifiéRapide
J. A.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNos relations sont beaucoup plus simples et améliorées super
P. S.
G. K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien Andréa gentille, un plaisir.
J. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrop cher pour un dépassement de quelques heures.
Réponse de NICE PORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait à chaque fois que je loue un véhicule chez Rent A Car
F. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil de la responsable de l'agence Nice port est très désagréable . Personne peu sympathique .
Réponse de NICE PORT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. F.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Toujours au top!
H. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace , compétent et respectueux