L'agence Rent A Car Nice Port offre un excellent service avec un accueil professionnel et sympathique. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules. De plus, l'emplacement central facilite la location.
7 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
1 déc. 2023
Très professionnel
26 nov. 2023
RAS SATISFAIT DE MA LOCATION
26 nov. 2023
Très bon. Accueil le personnel au petit soin pour le client . A Recommandé à notre entourage . A bientôt . Merci
17 nov. 2023
Très, très bien ! Ravis
16 nov. 2023
Équipe efficace, de bons conseils. Check in et Check out, avec photos, rapides et fiables.
11 nov. 2023
Parfait, rapide et professionnel
10 nov. 2023
Un jour de louer un camionette.
8 nov. 2023
Rapide et efficace.
7 nov. 2023
Très bonne agence proche du centre. Personnel courtois.
23 oct. 2023
The Nice Port office has always been very friendly and helpful, fully recommend
22 oct. 2023
Bon!
15 oct. 2023
Ras
15 oct. 2023
Agence de proximité , et service adapté.
10 oct. 2023
From our experience we cannot recommend RENTaCAR. So sorry to say this.
Réponse de rentacar.fr
Hello, Thank you for taking the time to fill in our satisfaction questionnaire. Your comments will help us to continually improve the quality of the service we offer our customers. Please send an e-mail to our customer service department at service-clientele@rentacar.fr, stating your booking number and the subject of your complaint. Upon receipt, we will contact our branch manager to provide you with a detailed response. Yours faithfully The Rent a Car team
9 oct. 2023
Améliorez les tarifs et tout sera parfait
5 oct. 2023
bon accueil, et solution
5 oct. 2023
Très bonne expérience. Very good customer service 👏
27 sept. 2023
Au top du top Mais n’auriez vous pas besoin d’un contrat d’entretien?
27 sept. 2023
Je n'ai pas eu le véhicule que j'avais réservé du coup je me suis retrouvé avec un véhicule beaucoup plus grand et avec une plus grande consommation d'essence
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas sur votre catégorie, il peut arriver que vous soyez surclassé sauf si l’ensemble du parc de l’agence est loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car